Как оформить дверной проем?

Katerinadiz но верхняя планка купе какая будет, профиль какой?

шампань
я вот думаю, может в маленьком коридоре у входной двери мне какие-нибудь зеркала приляпать, чтобы зрительно расширить пространство.
Типа такого
жми
или квадратики зеркальные продаются разных размеров

ШУРШАРА шампань

зачем?? ))) а ручки дверные?

ШУРШАРА или квадратики зеркальные продаются разных размеров

вы слишком много материалов и форм хотите смешать

Katerinadiz вы слишком много материалов и форм хотите смешать

тоже об этом думала, чтобы не переборщить

Katerinadiz а ручки дверные?

еще не покупали, но мне нравятся хромированные ручки

Katerinadiz шампань
зачем?? )

а какой надо?

ШУРШАРА но мне нравятся хромированные ручки

вот и профиль берите хром, и чтобы бука не было видно,
двери купешные же без боковых стенок могут монтировать, а верхнюю планку тоже хром можно делать,
да и наполнение тоже можно венге сделать,
по чеснаку, я то вообще против купе, уж лучше хорошие шкафчики или шкафчики встроенные с распашными дверцами, ящичками

Katerinadiz лучше хорошие шкафчики или шкафчики встроенные с распашными дверцами, ящичками

эта какие например?

ШУРШАРА эта какие например?

ну вот представьте себе встроенный шкаф (мдф. дерево, не суть),
у него можно сделать разную разбивку по ящикам и дверям, например по бокам большие двери для верхней одежды,
по центру внизу выдвижные ящики, сверху ящиков распашные дверцы под небольшие вещи, и все это от стены до стены, вариаций тьма

А каким цветом лучше сделать стены в коридоре?
Ну и на будущее зал, чтобы современно

Katerinadiz ну вот представьте себе встроенный шкаф (мдф. дерево, не суть),
у него можно сделать разную разбивку по ящикам и дверям, например по бокам большие двери для верхней одежды,
по центру внизу выдвижные ящики, сверху ящиков распашные дверцы под небольшие вещи, и все это от стены до стены, вариаций тьма

а мне больше нравятся цельные зеркальные двери которые всю эту разбивку по ящичкам закрывают. Хотя это даже не совет, а так мысли вслух...

para1 а мне больше нравятся цельные зеркальные двери которые всю эту разбивку по ящичкам закрывают

и мне

para1 а мне больше нравятся цельные зеркальные двери которые всю эту разбивку по ящичкам закрывают

тутачки, понимаете, исключительно вкусовые предпочтения...
я на днях таки даже зашла купе почти заказать, и вот смотрю на эти профили и понимаю, не хочу...
и не везде уместны будут зеркальные двери, в случае автора я бы все же аккуратнее выстраивала интерьер
По поводу цвета, да что душе угодно, хоть бирюзовые стены, главное четко выдержать стиль, а не прыгать от волн к квадратикам ))))

Katerinadiz и не везде уместны будут зеркальные двери

да зеркала весчь опасная, интерьер очень лаконичный должен быть, а то там все отражается и умножается.

ШУРШАРА А каким цветом лучше сделать стены в коридоре?
Ну и на будущее зал, чтобы современно

так то на цвет интерьерная мода не очень бы должна распространяться, интерьер дело надолгое, тут исключительно вкусовые предпочтения важны...

Я тоже такие люблю.

Elmo

Дадада чудесные шкафчики )))

Мы вот так сделали

ШУРШАРА

еще не покупали, но мне нравятся хромированные ручки

Если шкафы современные (и особенно- темные)- вообще бы ручки не стала делать. С классикой- другое дело.
Примерно так...

сегодня заказали двери светлых тонов на все комнаты, кроме зала. А теперь думаем, может не стоит изобретать велосипед, а тупо заказать такую же дверь и в зал, как и во всех комнатах?
Только вот во все комнаты ширина дверей 80, в санузлах 60, а в зал можно и 80, и 90. Муж говорит, что в зал лучше 90 взять. А я чего-то даже не знаю как лучше?

ШУРШАРА

Двойную не хотите поставить? Одну можно держать закрытой, которая ближе к входной двери,
проем то сколько?

Katerinadiz ШУРШАРА
Двойную не хотите поставить?
проем то сколько?

двойная не нравится вообще.Проем 130 см

Тогда я б 800 поставила, вы грили, что туалеты рядом, 600 это узкая высокая дверь, пусть соседняя будет не оч широкая, чтоб разница несильная была, ну эт моя логика, 800 хорошая ширина полотна

муж аргументирует, что 90 удобнее будет диван заносить

А так-то 2-ная хорошо б встала, 2 полотна по 600 как раз, коробка поди встала бы

ШУРШАРА

Ммм ))) ну смотрите сами насчет дивана )))

Вчера долго спорили или решали насчет двери. К окончательному выводу так и не пришли, ставить ли в зал дверь или нет.
Но муж, во чтобы то ни стала, хочет куда-нибудь в квартире применить светодиодную подсветку и волны
Хотел на потолке, но мне кажется что это как то не особо красиво. Я больше склоняюсь к простому белому тканевому потолку с люстрой, а он то хочет плюсом к люстре еще и точечные светильники или светодиоды и волну двухуровневую. Одним словом все и сразу. По мне так это безвкусица полная.
Вот думаю, может пусть воплощает свои "дизайнерские идеи" в проеме (волны, светодиоды), зато хоть потолок будет нормальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы