Как оформить дверной проем?

я аноним котрый предложил нормальный вариант для автора и обосновал.

первый раз что ли с заказчиком работает, у заказчиков одно обоснование "нравится - не нравится"... и это закон, чего обижаться то...непрофессионально как то...

Мне вот тоже не понравились не пойми какие проемы.Вы автор не задумывались,много ли у вас потом желающих будет купить такую квартиру...?Про гостиную,сделайте раздвижную дверь.
ПЫ.СЫ обои в гостиной тоже не айс...имхо
Работаю в салоне отделочных материалов,видела много дизайн-проектов.

babyмама Мне вот тоже не понравились не пойми какие проемы

и что теперь делать? Сносить их не вариант, так как несущие, а над нами еще 10 этажей

babyмама Вы автор не задумывались,много ли у вас потом желающих будет купить такую квартиру...?

мы квартиру только купили,делаем для себя и продавать не планируем.
согласна с вами мне эти проемы тоже не очень нравятся, но тем не менее квартиры в нашем и соседнем доме от застройщика раскупили очень быстро, так как район, школы, сады транспортное сообщение

babyмама обои в гостиной тоже не айс...имхо

и мне не очень, но выбирал муж словами:" Мы все покупаем, что нравится тебе". Пришлось пойти на компромисс и согласится. Обои можно через пару лет и переклеить

ШУРШАРА Обои можно через пару лет и переклеить

ну так оно)))

ШУРШАРА от застройщика раскупили очень быстро,

так это от застройщика такие проемы?

ШУРШАРА

это вы сами такие "арки" делали?
почему такие кривые и неаккуратные?!

Sweetgirla это вы сами такие "арки" делали?

изначально было так, мы сделали как на втором фото

а вход в зал был такой же как и сейчас

ШУРШАРА изначально было так

эхх.. по-хорошему мне так больше нравится,
вам еще тогда писали, что не стоит ничего выдумывать с этими проемами,
с этими волнами можно б было к восточной теме привязаться, проем в гостиную оформить текстилем,
но в сумме с нынешними обоями... кстати, чего так рано пол положили, стены ж еще не готовы

Степашка я себя на посмешище выставляет?

Чем имено? Тем что до свидания написал(а) слитно?
Имхо, у Пушкина тоже были ошибки, но это не помешало стать ему великим поэтом!

Степашка я а потом оскорбляет собеседников, тыкая в свои корочки, предлагая отправиться в пешее ))))

По моему первые Вы с Автором начали!

Katerinadiz чего так рано пол положили

муж сказал надо закрыть весь пол. Сказано-сделано

ШУРШАРА муж сказал надо закрыть весь пол

хмм.. пол по идее в конце делают, как раз чтобы не повредить покрытие и не отмывать его после выравнивающих смесей,
ну лан, сделано и сделано ))))

а что-то типа такого?

а что-то типа такого?

Вы где этот шедевр нашли?

ШУРШАРА а что-то типа такого?

это очень не современно, таким баловались в годах 90х,
пора завязывать с гипсокартоновыми волнами )))))

Elmo Все лучше сразу....

может какой-то элемент на подобие.
Думаете не стоит?

ой, девочки! Я еле-еле отговорила мужа, чтобы не делать овальные арки, как в советское время. А вы говорите про современность

ШУРШАРА

Такое давно ни кто не делает. не майтесь уже- вам на все это придется каждый день глядеть... И арки (точнее- недоарки)... Чем проще, тем - лучше... каждый год менять все это не выйдет. Интерьер сложно будет подобрать ко всему этому творчеству. Полистайте журналы какие-нибудь уже....

Elmo (точнее- недоарки

прямо в точку

ШУРШАРА

я к чему, что эти волны сделаны коряво, если честно... то есть угловато, а по идее должно то быть округло!
Зря вы проемы так оформили.. некрасиво вышло.. ну имхо конечно...на вкус и цвет..

Мне тоже кажется чем проще тем лучше... я вот такой проем буду закрывать текстилем скорее всего..

я аноним Тем что до свидания написал(а) слитно?

Аноним из лондонской школы и Вы - одно лицо
Смотрите в регах своих не запутайтесь

я аноним Ну там и про Арх было про магистратуру и про начальную школу в Германий.
Модератору наверно нажали тоже.
Лондонская школа для дизайнеров голубая мечта.

Свой же пост подтерла и любезно разъяснила, что там было

первый вариант арок лучше был, можно их было обрамить наличниками и были б классические проемы к любому интерьеру
а щас как вы выкрутитеся я не знаю
кривые проемы, двери, обычный проем в зал, еще и двери другие на него ставить, только эти волны не добавляйте из гипсокартина

Простое обрамление проема откосами и наличниками в цвет к дверям. Всегда смотрица очень хорошо и подходит к любому стилю. Особенно если из темного дерева.

По - моему дверь просто напрашивается в такой проем, как то нелепо, имхо

В проемах будут стоять шкафы-купе в цвете бук, но шкафы будут полностью под размер проема и будут видны только зеркала. Если двери будут венге, нормально будет смотрется?

ШУРШАРА нормально будет смотрется?

венге в сумме с теми обоями в гостиной.. этот момент смущает,
Венге с полом хорошо будет, напольник у вас хороший выбран, и ламинат и плитка,
если бук шкафов не будет виден по периметру шкафа, тогда сойдет, но верхняя планка купе какая будет, профиль какой?

К третьей странице автро добралась до цвета... А вам так то все тоже самое дизайнер на первой странице написала, а вы ее обсмеяли и в бан отправили. Все еще не стыдно?

аноним Простое обрамление проема откосами и наличниками в цвет к дверям. Всегда смотрица очень хорошо и подходит к любому стилю. Особенно если из темного дерева.

аноним Перегородки тоже хороший вариант

аноним

аноним Они делаються на заказ для любого проема. И их очень много вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы