Похвастайтесь межкомнатной дверью)))

ЙогуртCмалиной Может все-таки 12000?

конечно, по Т9 писала

Мои двери: и качество и внешне симпатичные. Дети на ручках катаютя чем только не долбят, ни грязи ни пыли не видно стоят около 12 за дверь плюс установка но ни разу не пожалела что их выбрала, однозначно лучше шпонированных и лучше дешевых картонных обкленных бумагой. Да еще большой плюс откосы на защелках, никаких гвоздиков.

RedCat Очень клевые! Если еще напишите, из чего двери, какая фирма и во сколько обошлись, то моя благодарность вам будет безмерна

присоединяюсь к вопросу

у нас в туалете и ванне двери с тонкой полоской с текла, а в комнатах с широкой как на фото. Свет пропускают все, даже немного пожалели о выборе. Материал ПВХ-шпон.

ЛошадинаяФИО

Завидую белой завистью )))) нам они насчитали 4 двери за 250 000. Я больше ни на какие смотреть не могу, так и живем без дверей .

аноним сли еще напишите, из чего двери, какая фирма и во сколько обошлись

Внутри каркас деревянный, снаружи какая то пленка сейчас не вспомню, остались отпилки даже ничем не снять не подковырнуть эту пленку, посажена намертво. Есть похожие модели за 6500 (моя внутренняя жаба пыталась купить их :-)) но там внутри гофрокартон и внешняя отделка слабее. Звук хорошо держат. Покупала в Дор энд Флор на Бахчиванди, они на втором этаже, которые попроще на первом. Устанавливали фирма из этого же магазина, все безупречно. Цена 12500 вроде плюс 2500 установка плюс ручки плюс замки ну мы еще пол там брали, если пол и двери то скидка 10%, хотя пол мне не очень порадовал бывает лучше просто по цвету вписался.

МамочкаИльясика Завидую белой завистью )))) нам они насчитали 4 двери за 250 000. Я больше ни на какие смотреть не могу, так и живем без дверей .

у нас 6 дверей, 3 стекло, 3 глухие...размеры у всех разные, одна 100см, 2 по 90, 2 по 80 и одна 70см. у нас обошлось около 125. но это без ручек и замков, ручки и замки покупали морелли, замки пластиковые языки, бесшумные....красота

Если ничего не путаю, то двери стоят "Ростра" серии "Пефектлайн". "Искусственный шпон" (как хотите, так и понимайте ). Качество ничего так, посмотрим, как долго продержатся.
На второй картинке персональная межкомнатная (межтуалетная) кошачья дверь.

Машерочка персональная межкомнатная (межтуалетная) кошачья дверь.

Машаааа, ты должна срочно рассказать, что это за устройство )))))) где брала. кто устанавливал?
меня муж замучил вопросом, как будут коши попадать в туалет, грит, хочу чтоб окошечко у них было в двери,
ну я посмеялась, а тут вон чо

Katerinadiz

Есть, есть такие приспособы. Мы покупали в м-не "Четыре лапы" в "Карнавале", потому что хотелось пощупать это дело. Но вообще есть в и-нет магазах. )) Причем на выбор в "ЧЛ" мне предложили два или три вида. Одна дверь изнутри оказалась шершавой, я решила, что кот будет за нее шкурой цепляться.
Цветов тоже есть два или три.
Принцип простой: накладка с двух сторон, посередине шторка, по бокам магниты, чтобы шторка не болталась от сквозняка, например. Есть замочек - можно шторку зафиксировать и закрыть кошку в туалете.
Ставили сами: я снятую с петель дверь держала, муж электролобзиком дыру пилил. Единственная засада: дверца, видимо, предназначалась для очень тонкого дверного полотна, в наше российское пришлось декоративную пластину (кусок оставшейся кромки для кухонной столешницы) по внутреннему периметру лаза вставлять, иначе начинка деревянной двери видна.

Вот, например.

слуш, ну спасибо, я и не знала, что такие штуки есть, не задавалась целью найти,
прикольна )))))

Машерочка Вот, например.

мгу, и белая есть )))))

у нас Rimadesio

irinas72

итальяшки
бесподобны

Аноним Массив это понятно, что лучше, но цена кусачая

не всегда, мы на Бахчиванджи брали в каком то из рядов. Тоже массив, одна дверь в среднем 6000 уже с наличниками и коробкой. Год стоят, не усчохли, но в местах где ребенок по ним постучал есть вмятинки. Двери цвета беленый дуб - поэтому на них хорошо видно. Ну их и покрасить можно потом...

у софьи вышли новые модельки, на бахчи сеня видела, ничо такие симпатичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы