Похвастайтесь межкомнатной дверью)))

3illionaire а вы помните полную стоимость 1 двери?

Только за всю квартиру
120000 за 5 дверей. Одна из них двойная.

IrinaM Только за всю квартиру
120000 за 5 дверей. Одна из них двойная.

Херасе... Некоторые умудряются за такие деньги весь ремонт сделать

allochkaPetruk Херасе...

нормуль, так и выходят двери,
а если еще петли скрытые поставить, это еще 4тыры плюсом к каждому комплекту

Степашка я нормуль, так и выходят двери

не все. и смотря куда ставить....

KsushaK

скажите пож-та а стекло не просвечивает если такую дверь в туалет поставить?

(НЕ)довольная и смотря куда ставить....

не смотря, куда ставить, а смотря, какой ценовой сегмент расматривать, и какого производителя выбирать,
в данной теме речь о квартирах, и озвученная сумма - средняя цена, поэтому и говорю - вполне нормальная стоимость

у нас такие

Степашка я не смотря, куда ставить, а смотря, какой ценовой сегмент расматривать, и какого производителя выбирать,
в данной теме речь о квартирах, и озвученная сумма - средняя цена, поэтому и говорю - вполне нормальная стоимость

а можно поинтересоваться? вы дизайнер? или вообще как-то связаны с ремонтом квартир? а то может я как непрофессионал общаюсь с профессионалом?

шпон у меня.

аноним автор темы скажите пож-та а стекло не просвечивает если такую дверь в туалет поставить?

тоже интересно

KiwiKiwi

а что за фирма? цена?

IrinaM

у нас такие же

(НЕ)довольная а то может я как непрофессионал общаюсь с профессионалом?

да нормлаьно вы общаетесь. не заморачивайтесь

KiwiKiwi шпон у меня.

оо! я же давно хотела спросить, что у вас за дверки, они ж у вас высотой 2300, если не больше?

у нас вышло 60000 где-то за 5 дверей

Аноним что за фирма? цена?

на заказ делал знакомый по себестоимости практически, но давненько пару лет назад. 5 дверей в 60 что ли обошлись, но это вообще не дорого, потому что они нестандарт

Степашка я высотой 2300, если не больше?

именно

KiwiKiwi 5 дверей в 60 что ли обошлись

класс, да еще нестандарт

Степашка я да нормлаьно вы общаетесь. не заморачивайтесь

ну, хорошо....

а какие устойчивы перед кошачьими когтями? мне сватали экошпон

Монника а какие устойчивы перед кошачьими когтями?

кортекс

аноним автор темы скажите пож-та а стекло не просвечивает если такую дверь в туалет поставить?

у нас такие в квартире,и в туалете тоже. Свет, конечно, пропускают сильно, что в спальню поставили пожалела. А в туал нормально, видно будет что то если только вплотную прижаться :-)

Скажу о дверях Волховец. Не самые дешевые, у нас за дверь около 12 0000 вышло плюс установка по 1 500 за каждую. Думали шпон это качество, как бы не так. Покрытие настолько тонкое, что его легко можно повредить детской машинкой, например, если разогнать ее, чтобы она врезалась в дверное полотно. Косяки с доборами крепятся на защелки, эти защелки все рассохлись через год и ребенок запросто может оторвать весь наличник, если захочет :-)
ну и самое главное, что установленные по уровню две ри черз полгода "поехали" - сами открываются-закрываются, одна дверь как бы больше коробки стала, не закрывается совсем, а в месте соприкосноваения шурупов замка с краем двери шпон ободрался до каркаса соснового. Если это хорошие двери, то остальные еще хуже что ли?

аноним Если это хорошие двери, то остальные еще хуже что ли?

думаю, вам просто как-то не повезло... У нас шпонированные стоят больше года. ТТТ ничего не рассохлось, не отвалилось, все по уровню.

а что лучше шпон или экошпон?

www.dveri-kd.ru/door_images/detail_picture/50.66-(21-8)-(Liana-Glass)-Black-Oak.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы