Посоветуйте, очень прошу! Хочу своими силами поменять обои, опыта нет!

Степашка я автор вон вапще обои за 50рэ смотрит, стоит ли вообще стены трогать ради такого результата

вот и я так же уже подумала...

раньше обои приглаживали тряпками, сейчас "скребками" и валиками - узкие как раз для стыков
окна НЕ открывать при наклейке и пока не высохнут
если полки будут на старых крепежаз - вставить спички или зубочистки, нет - замазать

автор в леруа скатайтесь-там можно обои в нужных вам ценах подобрать,без стыковки,выпуклые,светлые,не шире 0,7 метра,клей там же и кистишпаклевки,грунт-клей пожиже развести и после шпаклевки намазать стены,ничего не бойтесь,у вас все получится ,можно купить там валик-я попервости обходилась тряпками,но на обои с блестками тряпки -неа,пришлось купить валик резиновый и теперь клею обои и у себя и у мамы,очень нравится ремонт свеженький,обои не покупаю дороже 150 р за рулон,но меняю раз в 2-3 года -красотень!

Степашка я автор вон вапще обои за 50рэ смотрит, стоит ли вообще стены трогать ради такого результата

у всех разный доходы и разные жизненные ситуации. Что предлагаете жить в хлеву, раз за тысячу за рулон нет?

аноним Что предлагаете жить в хлеву, раз за тысячу за рулон нет?

я предлагаю рулон за тыщу покупать? фантазию усмирите,
вы промакашку за 50рэ на кривую стену попробуйте приклеить, потом отпишитесь, что получилось

аноним Что предлагаете жить в хлеву, раз за тысячу за рулон нет?

если честно, я даже и не видела нигде флизелиновые обои 1м шириной за 50 р.... может, 500?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы