Угловая кухня, угловая мойка: удручают стыки столещницы :((

Мне тоже можно номерок

Олег64, спасибо, но у Скифа нет геобходимой нам длины, а у других нет углового элемента :(

у нас было 2 столешницы (буквой Г кухня) состыковывали по размерам. вырезка под мойку, варочную панель. ребята все сделали гуд. причем если у дорогих столещниц идет основа мдф, то она со временем все равно от влажности и перепадов температуры разбухает, в марленовских основа какая-то интересная перегородочки (в разрезе). она и легче и долговечнее.

У меня муж делает столешницы...у него ну очень демократичные цены, но только на 9 цветов. Я вам в личку чиркну

мой муж тоже занимается искусственным камнем) по цене пока не дорого берут..опыт работы 7 лет,

А можно черкнуть в личку контакты, хочу столешницу из искусственного камня.. недорого, это сколько и какие сроки ?

Киньте в меня тоже контактами по столешке)

Мне тоже сбросьте, пожалуйста, контакты по искусств. камню

вот лигроновская (постформинг) столешница, шва практически не видно. все просилеконено + гарантия на столешницу.

Морозко уж извините за рабочий беспорядок. Но камень искусственный, да. И мойка вырезанная. Мне нравится. Цена вопроса 60 т.р. Длина столешницы с мойкой 2х3 м.

маленькая такая раковина....удобно? умня вот так же только раковина с другой стороны, камень тоже искусственный.

Девушки поделитесь контактами по изготовлению столешницы из искуст. камня ( цвет Белоснежный). Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы