Угловая кухня, угловая мойка: удручают стыки столещницы :((

Рисую сейчас кухоньку новую себе, будет у меня там мойка в углу, вот как на первом фото примерно.
Однако, столещница у меня планируется постформинг, камень как-то дороговат :(
С такой столещницей получается три стыка :( причем с аллюмин. планками :( вот как на втором фото, либо такой пьедестал делать, который мне не нравится абсолютно, либо просто там стык с аллюмин. планкой опять же....

покажите, пожалуйста, как это выглядит в реале? потому что мне это пока кажется ужасным ужасом :( может, я преувеличиваю?
либо уж на камень разориться.... не знаю даже :((

Velvet автор темы покажите, пожалуйста, как это выглядит в реале?

Не покажу, но видела. Мне не понравилось. Я бы не стала такую делать. Разорилась бы на камень. Красивее и прочнее.

не нравятся трапеции категорически. ставьте прямоугольную мойку в одну из сторон

Тут больше угловая полка раздражает и плинтус. Стыки-то как раз боле-менее нормально смотрятся

А "тазиком" которая? тоже для угла удобно.

госпидяя,ну где ж вы такие кухни то берете))

у нас вот тоже в стык сделано, но без металлических разделителей, на силиконовый клей склеено, в итоге почти незаметно

GALAktika-Z Не покажу, но видела. Мне не понравилось. Я бы не стала такую делать.

:((( согласна

GALAktika-Z Разорилась бы на камень. Красивее и прочнее.

ох ох, это нам за 60-70 предлагают каменную столщницу :(( как-то очень меня эта сумма напрягает :((
это ровно стоимость нового дивана в гостиную

Степашка я ставьте прямоугольную мойку в одну из сторон

мне кажется тогда вабще в углу мыть неудобно посуду будет, не?
если сделаем углом обычным - у меня ступор по шкафам верхним сразу. их-то как сделать? таким же ж углом что ль?

nirok А "тазиком" которая? тоже для угла удобно.

покажите, пжлст? не пойму что за тазик :)

lapa госпидяя,ну где ж вы такие кухни то берете))

какие такие? :)

Marsi у нас вот тоже в стык сделано, но без металлических разделителей, на силиконовый клей склеено, в итоге почти незаметно

а покажите, пжлст, саму мойку? у вас три стыка?
у нас силмконовый клей сказали заметен будет, тк столещница светлая....

Velvet мне кажется тогда вабще в углу мыть неудобно посуду будет, не?

с такой раковиной как раз не удобно посуду мыть

Velvet если сделаем углом обычным - у меня ступор по шкафам верхним сразу. их-то как сделать? таким же ж углом что ль?

сходите в тему про кухни, посмотрите, там много угловых кухонь.
не функциональный этот шкаф под мойкой получается, большой, глубокий, а кроме ведра мусорного туда и не поставишь ничего.

Velvet мне кажется тогда вабще в углу мыть неудобно посуду будет, не?

так не в углу, на угол у вас придется пляжик или вторая чаша маленькая,
кухню под прямым углом лучше сделать, тогда мойка будет прямо перед вами,
и спина не так уставать будет

Velvet а покажите, пжлст, саму мойку? у вас три стыка?

сейчас нет возможности сфотографировать, это я случайно старое фото в компе нашла
два стыка по бокам на силиконе.
третий стык (там где у вас полка) у нас сделана просто прямая поверхность и склейка фабричная

Ник с такой раковиной как раз не удобно посуду мыть

ну тут кому как :)) пробовала у знакомых - вроде бы ничего. я имею ввиду, если простую, вот как на фото раковину засунуть в угол - неудобно будет совсем :)

Ник сходите в тему про кухни, посмотрите, там много угловых кухонь.

видела, спасибо.
меня вопрос СТЫКОВ именно интересует

Ник не функциональный этот шкаф под мойкой получается, большой, глубокий, а кроме ведра мусорного туда и не поставишь ничего.

это не суть, если делать просто угол, без трапеции, я тож не шибко выиграю по функциональности.
"волшебный уголок" пока финансово не потяну.

Зачем вам такая страшная раковина?) (Извиняюсь за яркое собственное мнение) По-моему стыки выглядят ужасно, этот "пъедестал" позади еще страшнее.. Поставьте обычную прямоугольную, и удобно и красивее.

вот так в нормальных кухнях делается

lapa вот так в нормальных кухнях делается

в нормальных не делается
посмотрите как далеко от края врезана мойка, соответственно приходится нагибаться вперед и спина потом болит(((
у свекрови была такая, пипец как неудобно

NataliaQ Поставьте обычную прямоугольную, и удобно и красивее.

блин, как-то не нравится мне так :(( правда

lapa вот так в нормальных кухнях делается

ну это же поняяяяяяятно ,что будет не как на картинке, что я привела выше %)
я выбрала самый ЯРКИЙ пример, чтоб было понятно, о чем я вабще речь веду.
у вас стык за раковиной есть? силиконовый гель не темнеет со временем?

Ник посмотрите как далеко от края врезана мойка,

дык, врезать как угодно можно. У нас на расстоянии 5см врезана, ни у кого спина не болит

Ник посмотрите как далеко от края врезана мойка, соответственно приходится нагибаться вперед и спина потом болит(((
у свекрови была такая, пипец как неудобно

это недалеко

Velvet у вас стык за раковиной есть? силиконовый гель не темнеет со временем?

нет там стыка

Marsi два стыка по бокам на силиконе.
третий стык (там где у вас полка) у нас сделана просто прямая поверхность и склейка фабричная

если не сложно, зафотайте, пжлст! буду очень благодарна

lapatusya нет там стыка

спасибо, поняла :)
у вас шкаф под мойку 90*90?

вот так вот у меня)
уж извините за рабочий беспорядок. Но камень искусственный, да. И мойка вырезанная. Мне нравится. Цена вопроса 60 т.р. Длина столешницы с мойкой 2х3 м.

Velvet у вас шкаф под мойку 90*90?

да

Морозко вот так вот у меня)

классно!!!
а шкаф у вас в угол уходит какой? правый или левый? расстояние от края мойки до угла 90?

Морозко Цена вопроса 60 т.р. Длина столешницы с мойкой 2х3 м.

хмммм... у меня погонных метров даж поменьше.... а где столещницу брали? можно контакты в личку? :)

Морозко уж извините за рабочий беспорядок. Но камень искусственный, да. И мойка вырезанная. Мне нравится. Цена вопроса 60 т.р. Длина столешницы с мойкой 2х3 м.

в марлен леруа есть столещницы из искусственного камня. цена вопроса значительно нижею у нас уже полгода мне нравится. швы полируют - их не видно на стыках

Velvet

не совсем поняла вопрос)) Но вам сделаю так, как надо вам.))
Сейчас у мужа попрошу контакты ребят. И напишу вам. Они сами на себя работают. Но с договором. Работают классно! Образцы материалов привозят, все замеры снимают, и склеивают стыки идеально) у меня их не видно вообще.

Танюшка_Б в марлен леруа есть столещницы из искусственного камня. цена вопроса значительно нижею у нас уже полгода мне нравится. швы полируют - их не видно на стыках

посмотрела, там длина чуток не наша. но может стоит подогнать ради такой цены?? спасибо большое, подумаю!
насчет угла тож у них уточню

Морозко Сейчас у мужа попрошу контакты ребят. И напишу вам. Они сами на себя работают. Но с договором. Работают классно! Образцы материалов привозят, все замеры снимают, и склеивают стыки идеально) у меня их не видно вообще.

спасибо!!! буду ждать! мож и правда не гигантские деньги выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы