Диваны от "Формула дивана"

Девочки, а кто-ниб. пользовался их кредитом на 6 или 24 мес. В чем там подвох, кроме того, что скидку 5% не дают?

Elmi

У нас был кредит, не знаю на сколько, муж занимался, да и закрыли месяца за 3. Нормальный обычный кредит, проценты незнаю. Но муж не возмущался, значит как везде ( а уж он у меня финансист огого, за пятак зайца в поле загоняет!!!)))

лялюся

Светлый диван очень красиво смотрится, только не очень практично, наверное?

у нас марсель оранжевый кожаный (ближе к коричневому) уже 2 года стоит-хороший, мягкий! Но: спать на нем постоянно в разложенном виде- не ахти, весь кривой, хоть и реечное дно. В гостиной для гостей спть-нормально, но постоянно-считаю что нет. Надо тогда другую модель брать, какую -не знаю.

мамася спать на нем постоянно в разложенном виде- не ахти, весь кривой, хоть и реечное дно

как жалко я расстроилась... думала когда младшему придется нашу спальню отдавать будем спать на диване

может тогда можно др матрас купить ортопедический, или он в сложенном виде любой станет кривым?

у нас кожаный, 5 лет без проблем.

у нас Марсель, в ткани Релакс. Мы довольны. Но срок эксплуатации еще мал.
Спальное место не для постоянного сна, конечно. для редких гостей.
Он очень мягкий, конечно

До сих пор не заказала диван, не могу решить - н.кожа или ткань "релакс" ? Что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы