Диваны от "Формула дивана"

Девочки, кто покупал, они действительно хорошие? Стоят своих денег?

Нам скоро привезут, но у нас недорогой.

Мне мои нравятся.

У нас диван их.
марсель называется.
мы очень довольны посадочным местом и не очень спальным для гостей.

А есть у кого-ниб. в ткани relax? Не могу определиться - кожа или ткань все-таки?

у нас их диван фабио-д, года 3 дивану. На момент покупки выбрали самую дорогую обивку, на ней и рисовать можно и когти кошачьи не страшны. Обивкой довольны очень, дети периодически фломастерами рисуют все оттирается, только сразу надо. Но самим диваном не довольны вообще. подушки из под попы постоянно выезжают вперед, мы молнию вшили, но это уже совсем не то. механизм трансформации сломался примерно через 1,5 года, теперь как кровать его не используем. еще из плюсов муж говорит, что у них дерево хорошо просушено, поэтому диван не скрипит и не разваливается

когда диван выбирали тоже долго думала над кожей. За котом осталось последнее слово) Сейчас ни сколько не жалею, что от кожи отказалась

нашему 6 год пощел..совсем плохой стал название не помню(около 50 тыс стоил, кожа бежевая 2000 на 1800 вроде бы в разложенном виде). мы правда на нем спим и прыгаем...и рисовали (почти не оттираемо)и пружины там вылетели внутри....ну в общем даже не знаю стоит ли ремонтировать...а так ничего ..нормальный. и по швам он треснул через год на стыках где сидят часто видимо

Спасибо за отзывы!

у нас диван кожаный (светлый беж), 3 года ему - нормально все с ним.
пользуем часто!

нам вчера привезли из ткани, пока все нравится))

Девочки! Скажите, от новых диванов есть запах химический?Если есть, то как долго держится?

Irina*

Красивый! А как модель называется?

от кожи был ..ну недели 2 примерно

у нас аризона, в ткани, не помню как ткань называется.. все отмывается на ура! сын маркером случайно провел-отмыла просто тряпочкой мокрой) классный диван, мы довольны) год дивану

Elmi Красивый! А как модель называется?

николь 2, одна из недорогих

У нас кресло - качалка с подножкой и диван от них. Белая нат. кожа. Год пока только.Все отлично. Но больше нравится сервис.
1) Когда нам в назначенный срок не изготовили нашу белую мебель- нам привезли в пользование такую же модель , только коричневого цвета на две недели ( срок задержки нашей мебели). Абсолютно новую!!!! При мне снимали защитные пленки. Через две недели привезли нашу, а коричневую забрали.
2) у кресла через пару месяцев немного отошла подножка ( может ее можно было самим подкрутить, но заявленная гарантия год- значит надо брать!). Позвонили. Через день приехал дядька и привез полностью новый механизм. Ве поменял, старый забрал. Заводской дефект был.
И сборщики русские, и бахилы на входе, и мусор с собой унесли.... Короче нифига не жалко уплаченных 130 тр. Если будем еще брать мягкую мебель - к ним точно!!!

КатюшаФ И сборщики русские, и бахилы на входе, и мусор с собой унесли.... Короче нифига не жалко уплаченных 130 тр. Если будем еще брать мягкую мебель - к ним точно!!!

у нас подешевле заказ был, бахил не было Но в целом, да, сервис хороший.

Irina*

Ааааа, точно!! Им наверно бахилы выдают в зависимости от стоимости заказа.. До 100 тр- шлепайте так, от 100- извольте переобуться))))))))))))

У нас кожанный диван - очень довольны

КатюшаФ Ааааа, точно!! Им наверно бахилы выдают в зависимости от стоимости заказа.. До 100 тр- шлепайте так, от 100- извольте переобуться))))))))))))

а нет, вспомнила, они снимали обувь!!!!

Нам вчера привезли марсель называется, один из самых мягких

Larubia

А почему спальным недовольны?

NatusiК

Вот, я тоже про Марсель думаю, только прямой...., без оттоманки. Удобный?

Очень, такой мягонький и спинка высокая, я очень довольная осталась

Наш диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы