какие вещи икеа у вас получилились любимыми/незаменимыми...

Давайте поделимся... Икеа большая всё не перепробуешь, а так опредилится список супер нужных вещей, которых больше нигде нет)) Собираюсь туда на закупку после ремонта... не хотелось бы набрать ненужностей...

у меня уже есть и считается незаменимыми : галошница пластиковая, дуршлак их на раковину, полотенца их люблю...

Тапки из овчины на даче и шкуры и коровьи и овечьи.

Фигня с дырками под мешки.

полотенца, флисовые пледы

Постельное белье! Однотонное! мечта хозяйки.

детское постельное - качество ткани на высоте

Ваша_тётя Это как?

Это что-то напоминающее напольную вазу из пластика для хранения пакетов

стол с двойной столешницей, письменный, сверху стеклышко потом зазор потом деревяшка, ваще супер вещь! во первых куча всего что нужно прямо сейчас можно под стекло класть, и рисовать спокойно, во вторых рамочки с разными композициями вставлять тоже под стекло в третьх все краски и лаки от стекла очень хорошо отшкрябываюца, ну и оочень удобно с калькой работать ибо под стекло удачно влазит плоская лапма

Аssiya Фигня с дырками под мешки.

Аssiya Фигня с дырками под мешки.

вот только она пожалуй
и сковородки дешевые

Ваша_тётя Пакетов под что? фотку хоть покажите?

Да нет у меня этой шняги, просто видела. Пакеты обычные для похода в магазин которые дома лежат "пакеты в пакете"

Ваша_тётя Пакетов под что? фотку хоть покажите?

Ваша_тётя Это как?

Отвратный сайт у икеи - никогда ничего найти не могу. Короче, такая пластиковая штука полукруглая с дырками, с двухлитровую бутылку размером - вешаешь ее на стены и пакеты через дырки достаешь. Еще ситечко для муки с жамкалкой удобное. Самое главное забыла - батарейки по 70 рублей!!!

Козюлька

Как, как вы ее нашли???

понравился у них набор ножниц разных размеров, режут до сих пор, осталось только их дома найти
еще взяли столешку белую 2,20 длиной всего за 690р и сделали в комнату девочкам стол. Получилось дешево и отлично!

Аssiya Как, как вы ее нашли???

яндекс знает все, кстати тоже ее домой купили две штуки аж

Детские игрушки,детский стол,стул,чехлы для верхней одежды
Из крупного-комод,книжный стеллаж,кухонный гарнитур

Деревянная железная дорога

Аноним Тапки из овчины и шкуры

+1

Znayka флисовые пледы

+1
ещё мне очень понравилось кресло на колёсиках, когда спинка сливается с подлокотником и оно как бы обволакивает, картинку не могу найти:(

Аssiya

О, мне такой штуки и не хватает))

Постельное, кровать лексвик, матрас для раздвижной кровати кайфооовый вообще! Сама люблю перебраться на кровать сына, пока его дома нет.
Дуршлаг и терка. Чеснокодавилка.
Детские игрушки, прибамбасы.
Коробки для хранения.
И пакс. Все радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы