Мы еще холодильниками не хвастались?

Кузькина мамо у нас такой

О! Пошли живые холодильники! Веселый у вас.

Tankka Я четыре года назад замучилась искать ярко-желтый. Все какие-то бледные, кремовые были, ффу...

У меня желтый древний, лет 10 ему.

Лопосатый_кот Miele KF 1901 , жена выбрала, блин

это что за холодильник, который 500 000 стоит?

Тритата

У меня мама поэкспериментировала со старым холодильником.

А для меня самый лучший холодильник - встроенный, чтобы его вообще не видно было. И пусть минусы всякие (типа цены и маленького объема).

Dew Такой?

Типа, только более округлый. А вот расписать его так можно.
У меня еще есть две идеи, как его расписать, либо под книжный шкаф, либо под камин. Он в комнате стоит, за дверью, рядом с книжным шкафом.
И тогда его можно будет не прятать за дверь, а поставить в центр композиции

Dew

у нас в общаге примерно такой же стоял,мы его из поколения в поколение передавали и каждый как то его расписывл,жаль фоток не нашла

GALAktika-Z И тогда его можно будет не прятать за дверь, а поставить в центр композиции

Галь, зачем прятать или разрисовывать винтажный холодильник?
Гордиться надо раритетом.

В тему к твоей идее с книжными шкафами.

FRееDOM у нас в общаге примерно такой же стоял,мы его из поколения в поколение передавали и каждый как то его расписывл,жаль фоток не нашла

Да, жаааль!
Вот такой мне очень нравится.

GALAktika-Z ЗиЛ.

Это самый крутой холодильник в мире! Бабушка свой только недавно выкинула,тоже из-за резинки,решила не чинить новый купила, а так бы он еще 100 лет простоял. Единственный минус,крепкие нервы нужны когда спишь,он в комнате стоял,и как задребежжит среди ночи,просыпаешься в холодном поту с мыслью "война началась"

Элизабет Единственный минус,крепкие нервы нужны когда спишь,

Это даааааа! Я уже привыкла давно, внимания не обращаю. А как-то у меня подруга ночевала, она всю ночь не спала

Элизабет Единственный минус,крепкие нервы нужны когда спишь

Я еще в детстве страдала - тайком конфеты из холодильника не достать было, замок шибко громкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы