Необычный дизайн туалета

Степашка я

а у вас раньше ник не другой был?

Степашка я мало кто в хрущевке отремонтирует ванну хотя бы на 200тыщ

Опять же у знакомых в хрущевке перепланировка на многие тыщщы с переносом стен, объединением ванны и туалета, кухни и гостиной... Но они ее уже такой купили, правда - вложились прежние хозяева...

Вoрожея а у вас раньше ник не другой был?

мгу )) Катерина я ))

Mira_420 Опять же у знакомых в хрущевке перепланировка на многие тыщщы с переносом стен, объединением ванны и туалета, кухни и гостиной... Но они ее уже такой купили, правда - вложились прежние хозяева...

верю, охотно, но это нечастое явление, потому что при продаже даже наполовину не отбивается

Степашка я мгу )) Катерина я ))

вы мне натяжные потолки отсоветовали, спасибо!

Вoрожея вы мне натяжные потолки отсоветовали

хыхы да, я тут ко многим пристаю с советами, и, главное, меня просить не надо

Степашка я я тут ко многим пристаю с советами, и, главное, меня просить не надо

но вы всегда корректная и лояльная, за что респект

тема то какая благодатная)

У меня в одном санузле на стенах декор.штукатурка, хорошо смотрится и нет никаких запахов. В бывшей квартире санузел был сделан как вы хотите, кирпич, штукатурка, плитка пол и совсем маленько стены в месте кнопки слива, но все одним цветом белым, фото не могу вставить, позже может получится

Искатель

нашлось место для подарочных безделушек

Сходите в кафе "Студия суши" на Набережной Молодёжи, там туалетные комнаты душевные такие, выложены галькой.
И еще очень душевные в Хуторке, с имитацией под уличный деревенский туалет с пением сверчков и звёздным небом, деревянными стенами, оклеенными старыми газетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы