Необычный дизайн туалета

Вoрожея в прямом.

ваш коммент не очень понятен, вы считаете, что штукатурка не моется?
и краски моющейся не существует и восков покрывающих?

MarLap сверху тоже ПВА пройтись

он ведь желтеет со временем

Степашка я ваш коммент не очень понятен, вы считаете, что штукатурка не моется?

я считаю, что поверхность штукатурки нереально помыть так же тщательно, как плитку или панели.
а тратить лишнее врея на уборку ненужной эстетики мне кажется странным. сугубо имхо.

Вoрожея я считаю, что поверхность штукатурки нереально помыть так же тщательно

любым моющим средством, никаких проблем, то же касается покраски

Степашка я

а вы каким моете?
даже не средство меня интересует, а тряпка. мне тут потребовалось помыть штукатурку - я обплевалась. неудобно ни губкой, ни микрофиброй, ни целлюлозной салфеткой. стена-то шероховатая. тряпки цепляются, или пену в неровностях оставляют.

Вoрожея а вы каким моете?

у меня будет плитка, потому что ванна совмещена с туалетом,
был бы туалет, сделала бы штукатуркой однозначно, я и в ванне хотела штукатурку сделать, но все-таки влага
моются мыльными растворами, мягкими средствами, хоть фэйри, главное, чтобы без образива

Вoрожея стена-то шероховатая

так а почему вы думайте, что стена обязательно будет шершавая? ))) штукатурки ж с гладкой пов-тью бывают, почти зеркальной ))
поэтому, элементарно губки )) тут просто при выборе покрытия нужно этот момент учитывать

анонимка Уютненько

как мило)))) прелестно

автор, штукатурка мне вами выбранная нравится, не избитый вариант и уютный, только как-то она в разнобой с белеными кирпичами идет, такая гламурная то. Я бы выбрала что-то одно из предложенных в первом посте вариантов + нейтральные стены и аксессуары и плитка на полу в цвет в поддержку

Степашка я штукатурки ж с гладкой пов-тью бывают, почти зеркальной ))

да? не знала. мы когда выбирали, нам предлагали только разной степени шероховатости))).

девочки, берите черный унитаз
у нас раньше был - супер вещь,любила я его

Вoрожея

их сверху восками еще разными и перламутрами обрабатывают по желанию

Вoрожея да?

штукатурки видов умотаться )) может быть, вы давно смотрели, сейчас на рынке вариантов масса,
ща покажу не совсем классические варианты, но мне такие штуки нравятся, для современных городских интерьеров,
степень рельефности и цвет любой

Степашка я может быть, вы давно смотрели, сейчас на рынке вариантов масса

да нет, мы под террасу выбирали, с дизайн проектом ездили. думаю, нам и советовали то, что больше подойдет. блестящие стены над камином, согласитесь не айс)))

Вoрожея блестящие стены над камином, согласитесь не айс)))

да кто ж вам такое предлагал?
щас можно сделать вообще все, любой эффект! я вот не сфоткала эффект узорчатых обоев и досок, вы бы удивились, чо люди творят ))

Степашка я вы бы удивились, чо люди творят ))

эээ... как бы вам сказать... задолбалась я удивляться. у нас тут куда не зайди - офигеешь и забудешь зачем пришел. тут недавно ресторан посетила, дык в тамошнем туалете не понять, где раковина, где унитаз, а где биде.
есть варианты для жизни, а есть для понтов. как-то так.

Степашка я да кто ж вам такое предлагал?

да чоуж, мы тут вообще от жизни отставшие, бедолаги

Вoрожея задолбалась я удивляться. у нас тут куда не зайди - офигеешь и забудешь зачем пришел

Вoрожея да чоуж, мы тут вообще от жизни отставшие, бедолаги

да не, мне просто интересно, в какую вы контору ходили, не подскажите?

Вoрожея есть варианты для жизни, а есть для понтов

да тут скорее дело в том, кому в чем комфортнее существовать

Вариант кирпича, однозначно , не нравиться

вопрос, может, немного не в тему - а где в приведенных вариантах дизайна трубы? Все запаяны или так искусно спрятаны в короба? А то у нас недавно в подъезде стояки меняли - раздолбили полтуалета, и это у нас трубы не спрятаны были, а что делать тем, у кого под плиткой, например? Весь ремонт псу под хвост?

Степашка я да не, мне просто интересно, в какую вы контору ходили, не подскажите?

четыре с половиной года назад дело было - не помню. нам делал какой-то там хаус, первое слово не помню.
сами понимаете - стрительство и отделка вышивают мозги и отшибают память надолго)))

Степашка я да тут скорее дело в том, кому в чем комфортнее существовать

я не спорю. у меня брат свой кабинет от секретарской стеной-аквариумом отгородил, и такой жути туда понасажал - капец! а ему нравится... а еще мода была на такие винтовые лесенки - тоже по моим понятиям экстравагантная затея для дома. ну да много еще всего.
но, что интересно, вот по моим наблюдениям, люди особо изгаляются при отделке ванны\туалета\кухни. спальни, гостиная, детская редко шокируют

Mira_420 Весь ремонт псу под хвост?

как вариант, самим стояк заменить, при покупке вторички, кстати, этот вопрос у многих возникает, кто ремонт хочет делать,
хотя по-чеснаку, в такие квариты редко кто сильно вкладывается, поэтому стоит обычный новый унитаз с бочком, а за ним можно гкл с плиткой, который на всяк случай снимается

Mira_420 раздолбили полтуалета

чтобы стояк заменить? у нас меняли. дальше стояка не полезли. грязь была, но разрухи не было

Вoрожея у меня брат свой кабинет от секретарской стеной-аквариумом отгородил, и такой жути туда понасажал - капец!

ооо это очень крутааа

Вoрожея отделке ванны\туалета\кухни. спальни, гостиная, детская редко шокируют

из всего списка благодать оторваться на детской и санузлах с остальными помещениями не вижу смысла извращаться ))
я вапще люблю, когда все ровное, прямоугольное, белое или серенькое ))

Степашка я хотя по-чеснаку, в такие квариты редко кто сильно вкладывается, поэтому стоит обычный новый унитаз с бочком

почему не вкладывается? Вопрос просто о ремонте в квартире - новой или старой... У знакомых, кстати, в новом доме буквально года через 1,5 после сдачи стояки меняли...

Степашка я чтобы стояк заменить? у нас меняли. дальше стояка не полезли. грязь была, но разрухи не было

у нас меняли стояк в туалете, канализацию, полотенцесушители, снимали унитаз... Кошмар, в общем...

Степашка я я вапще люблю, когда все ровное, прямоугольное, белое или серенькое ))

систра!
но я сейчас за варианты бежевенького - серенькое мну что-то уже поднадоело

Вoрожея даже не средство меня интересует, а тряпка. мне тут потребовалось помыть штукатурку - я обплевалась. неудобно ни губкой, ни микрофиброй, ни целлюлозной салфеткой. стена-то шероховатая. тряпки цепляются, или пену в неровностях оставляют.

ну у меня гладкие стены. Нигде ничего не цепляется. Краски акриловые, водостойкие. Если хочется, чтобы была особо гладкая поверхность, то можно еще акриловым лаком паркетным покрыть. Я не стала. Все моется отлично.

Mira_420 почему не вкладывается?

потому что ремонт - это дорого, а затраты на ремонт практически всегда пропорциональны стоимости квартиры,
мало кто в хрущевке отремонтирует ванну хотя бы на 200тыщ

Mira_420 У знакомых, кстати, в новом доме буквально года через 1,5 после сдачи стояки меняли...

мм.. я такого не встречала, не знаю, в любом случае доступ можно предусмотреть заранее

Mira_420 у нас меняли стояк в туалете, канализацию, полотенцесушители, снимали унитаз... Кошмар, в общем...

унитаз тож меняли, но полотенчик не трогали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы