Необычный дизайн туалета

Девочки, у кого туалет не просто обклеен керамической плиткой, а может штукатуркой декоративной, обои какие то интересные, плитка под кирпич, может все вместе, покажите фотографии, похвастайтесь пожалуйста.

Вобщем хочу сделать ремонт в туалете, но не хочу все заклеивать плиткой, а нафантазировать что то необычное, оригинальное не получается, интернет тоже не помог мне, везде дизайны с плиткой.

Туалет у меня обычный прямоугольный, 80*120. Пока придумала подвесной унитаз, эту же стену сделать плиткой под кирпич, а боковые штукатуркой. В моей голове вроде как неплохо должно смотреться, что скажете???

Лично мне не нравится цветовое содержание. Конкретно, цвет кирпичей.

А мне не нравится наличие самих кирпичей в туалете)))

и получится "вонючка обыкновенная". штукатурка отлично будет впитывать все запахи, как и обои.

Для туалета конечно лучше всего все таки будет плитка, мое мнение

Оригинальный дизайн туалетов встречается в хороших ресторанах и барах.

Я где-то в интернете видела туалет с обоями в красно-чёрно-белый абстрактный рисунок и чёрная плитка на полу. Дорогие моющие обои и ничего впитывать не будут...

Mrss Оригинальный дизайн туалетов встречается в хороших ресторанах и барах.

Плюсану)
Я бы смотрела на интересные обои, вместо штукатурки. Хотя у мастера видела венецианскую штукатурку в санузле, он ее покрыл воском на много сраз и говорит что конденсата нет, но запахи она не впитывает.

Самый оригинальный дизайн туалета у моего БМ в квартире...Черная гладкая плитка на стенах, металлик унитаз и зеркало на потолке...Обоср***ся от страха можно)))

1 картинка-примерно так смотрится чёрное, только без белого шкафчика(он зеркальный) и белого унитаза.

1. считаю действительно оригинальным дизайном
  2. интерьер по мне-светло и уютно)))

автор, за идеей для отделки стен советую сгонять в Деруфа на куйбышева,
контора занимается штукатурками, там много образцов больших с различными эффектами,
хоть кирпич. хоть под узорчатые обои, хоть цемент, эффект доски, блоков, чего угодно, оч круто можно сделать штукатуркой туалет ))
за унитазом можно взять плитку, любой пэчворк, графику, печать на плитке, идею ток придумайте,
а она может к вам придти, когда вы эти образцы посмотрите, это может быть и лофт и провансик с акууратной досочкой, на потолке подвес стеклянный, а не точки по традиции, туалеты эт вапще классная тема

Зайдешь так в туалет, да и забудешь, чо пришел
Автор, девочки дело пишут про невпитывающие запахи и легко моющиеся материалы

меня только сегодня тоже про туалет торкнуло, без особых усилий и затрат сделать ремонт, придумала пока фотообои на ПВА и сверху тоже ПВА пройтись - железобетонное соединение
Хотя сама раньше старые обои, на ПВА посаженные, не знала чем отоддрать

слуште, автор, а не хотите сделать туалет в виде лодки подводной,
ну там ржавая штукатурка на стенах, имитация листов, клепки, пол металлический,
можно даже бачек под потолок поставить с ржавой трубой ))
вопщем, нужна идея

MarLap

клева )) особенно лыжи на полу ))

КатеринаВ

Ощущение, что все с балконов на тебя пялятся

молоко и яйцы штукатурка отлично будет впитывать все запахи

кто Вам такое сказал? У меня тоже оштукатурен и покрашен. Запаха туалетного нет.
Я тоже не хотела обычный с кафелем. Сделала так . Уже 5 лет с ним живу. Рада безумно:)!! Правда свекровь когда входит, каждый раз вскрикивает (но она очень редко бывает)

Еще была мысль стены покрасить однотонно (но тоже каждую в разный цвет) и повесить туда кучу картинок на туалетную тему (в интернете пошариться) в рамочках. Но в итоге тот вариант победил:)

у нас обои - запах они не впитывают...

Елена НеПремудрая запах они не впитывают...

я н епонимаю, а какие там могут быть запахи?
кто-то смывать забывает или курит в туалете? это ж не общественный туалет,
у нас ничем не пахнет, даже с учетом 2х кошаков, потому что все моется регулярно

ЗвиzZzда автор темы а боковые штукатуркой.

Степашка я оч круто можно сделать штукатуркой туалет ))

FREEкаделька У меня тоже оштукатурен и покрашен.

я правильно понимаю, что стены в туалете никто не моет???

Уютненько

Вoрожея я правильно понимаю, что стены в туалете никто не моет???

в смысле???

Степашка я в смысле???

в прямом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы