Прошу совета по отделки лоджии

DanaS красота у нас с балкона, приятно посидеть там вечерами, посмотреть на ночной город

))) у нас тож вид ничего, на ботанику и лес, что-то я прям призадумалась надо не надо это дело
сушка опять же в комнате, как-то не очень )))

DanaS Мы ни разу не пожалели что утеплили

а я- нет. у меня прям разрыв. души и тела. с одной стороны - мне нужны были площади под зимний сад. с другой - зимой разморозить холодильник, осенью выставить заготовки на холод, до заморозков хранить овощи - негде. нет, у нас есть большой коридор и кладовка - но там слишком тепло почему-то. :(

Степашка я
т.е. по сути вы утепляли только ради сушки? или вы объединяли помещения? и ради сушки тоже, у нас квартира не большая, если бы еще в комнате сушилка стояла и детские игрушки, то места вообще б не было. Да и шкафы на балконе очень пригождаются. Ну и если вдруг хочется устроить романтишный вечер с бокалом шампусика, тоже можно найти там место))) так что точно не пожалели, что утеплили

Demini Да и шкафы на балконе очень пригождаются

не то слово, я выгребла все с лоджии, и поняла, что нам ни одного шкафа в прихожей на это барахло не хватит, ток если гардеробно-хозяйственную комнатушку выделять, а жалко жилую площадь на это тратить

Степашка я

Вот-вот, и у нас также было)
Я поняла, что я "плюшкин", часть вещей мы перенесли в подвал (погреб), а часть вещей раздали и выкинули.
Нужно избавляться от хлама, а если это нужные вещи, то перебрав и шкафы в квартире, понимаешь что места много, просто не всегда есть время и желание это делать.

Степашка я

А если сушку в ванну? Место есть?

Вот и нам хочется на балконе чай попивать и любоваться на вечерний город!

DanaS

Мне очень понравилась ваша идея с окнами от пола до потолка, не мерзните зимой?

DanaS

ух ты, какая красота. Скажите пож-та, у вас кирпичи покрашены белой краской? И второй вопрос, где нах-ся вкл/выкл для светильников?

Привет! Прошло много времени, балкон уже готов. Решила зайти и описать этапы пройденные в работе, чтобы тема не осталась вот так висеть без ответа.
Есть несколько основных этапов ремонта балкона, для того, чтобы в кабинете на балконе было тихо, тепло и уютно, их нужно соблюдать:
1) Остекление, мы выбрали стекло пакеты с тройным остеклением, они позволяют хорошо сохранять тепло и являются хорошей шумоизоляцией.
2) Утепление выбрали минеральной ватой, утепляем и пол, и потолок, и стены.
3) Делаем подогрев пола.
4) Отделка (дизайн комнаты).
Думали остеклять самостоятельно, но не рискнули, обратились в компанию БалконВест.
Ребята взялись выполнять всю работу сами от остекления до отделки.
Работа была проделана быстро и качественно, результатами очень довольны!
В подарок утеплили и пол.
Надеюсь моя информация будет полезна для вас, УСПЕХОВ!

Popova87An

сколько вам вышло? И можно фотку

Popova87An

Тоже интересует ).

точно так-же утепляли лоджию:

1. фольгированная минвата 50мм потолок, стены.
  2. Пол с подогревом на всю площадь.
  3. зашита вата гипсухой
  4. Тройные стеклопакеты и 5 камерный профиль. ( декенинг )

По стоимости не подскажу ... мне ремонт всей квартиры делали..сложно сосчитать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы