Поставили окно ,а шум с улицы не исчез

Может у кого есть знакомые-чтобы проверить резинки откосы-киньте в личку пожал-та!

Может у вас панельный дом? Тогда от шума окна не панацея

ribа Может у вас панельный дом?

М... жили в панельном, когда окна закрыты - вакуум.
Сейчас в кирпичном, под окнами небольшая дорога. Тоже, если окна закрыты, - тишина.
И там, и тут стеклились в "Арсенал-А". Вот довольна я ими. ))

Мы живём в сталинке

У нас стало хорошо слышно улицу, когда появились щели, через пару месяцев. Как следствие производственного брака. Балконный блок был кривой. Обращались к установщикам (продавцам), дважды приходили регулировать, потом заменили балконную дверь, не помогло. Потом муж сам выковырял всю пену и проч, вбил клин между стеной и пластиком, снова все запенил, замазал и стало тихо и тепло...))

мне дали тел фирмы чтобы пришли и проверили,попробуем,но я думаю надо будет менять окно исходя из советов и инфы из интернета. Кто собирается ставить окна-изучите сами вопрос,нет у нас в фирмах профессионалов,обидно

Попробуйте им вот здесь задать вопрос, и потом у Вас же есть договор пусть устраняют недочеты vk.com/ekb.okna
vk.com/postulatokna, vk.com/topic-38681002_27926039

Вот и проблема с частниками, - как появляются притензии, частники - исчезают

А смысл им задавать.у них есть телефон,мы их набрали-они нас проигнорировали.типа поставили-что ещё?

а сколько у вас окон в комнате если не секрет?

мама с ипотекой А смысл им задавать.у них есть телефон,мы их набрали-они нас проигнорировали.типа поставили-что ещё?

автор, крупные то компании со скрипом устраняют неддостатки, а про этих вообще тишина. 10 лет назад с Декрой рулились. окно сменили они нам.

у меня панельный дом и если окна закрыты, то вообще ничего не слышно и очень тепло, у меня только балконная дверь стала через пять лет сквозить, а той компании уже нет, дайте и мне телефон плз, кто может заменить там фурнитуру?

Мы тоже сэкономили в новой квартире, вся фурнитура в итоге полетела, вот переделывать надо. Хоть и ругалась я на Арсенал-А, но в загородный дом заказали последний раз опять у них, да есть косяки, но исправляют и никаких претензий нет в итоге по качеству, первые окна уже 15 лет стоят и хоть бы что. Нафиг эта экономия, если потом все переделывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы