Поставили окно ,а шум с улицы не исчез

Поставили окно (Установщик ИП Дульцев Постулат окна-кстати вычитала о них положительные отзывы кстати здесь на форуме) Поставили Veca 58 mm evroline. Главное что я просила так как окна на улицу-избавьте от шума.Меня уверили что шума не будет.Разницы по шуму между старыми деревянными и новыми нет никакой !!!!! И что теперь делать? Я готова выломать это окно и поставить новое

мама с ипотекой автор темы И что теперь делать?

наверное изучить вопрос. узнать параметры и заказать с ними окно в дешевой конторе.
или сходить и за несколько бОльшие еньги заказать окна там. где в принципе есть технологии снижающие шум.на сколько помню толщина стеклопакета, толщина стекла и заполнение между газ инертный.

Ставила у них окно, шума стало меньше. До этого стояло окно от застройщика, так вообще все слышно было. А стоимость ниже, потому что работают на себя, просто в стоимость не включается аренда офиса, зп менеджеров, замерщиков и т.д. и т.п. А еще зависит какой дом кирпичный, панельный...

Mari_Lis

Обидно что доверяешь людям профессионалам,а по факту надо самой изучать вопрос.Может кто ставил шумопонижающие окна?Поделитесь опытом и контактами

мама с ипотекой автор темы

Окно выламывать ни к чему! Вся проблема в стеклопакете! Для снижения шума используют проставки между стёклами различной толщины, т.е. первое стекло, проставка 14 мм, второе стекло, проставка 7 мм, третье стекло! Если два стекла, то эффект снижения шума малозаметен!

Ставил в ирбисе - шум с улицы прекрасно слышен.

мама с ипотекой Может кто ставил шумопонижающие окна?Поделитесь опытом и контактами

эм... я даже и не знала что стеклопакеты могут и не помочь... у нас уже лет 10 стоят окна Рехау за окном Бакинских Комиссаров я не слышу вообще ничего, только если фура не попадет колесом в люк и не задребезжит всеми своими железными конечностями но и то, звук очень сильно приглушенный....

Чудо природы©

А вот вопрос к slesary-можно сейчас что-то изменить?И кто ставит эти проставки между стёклами? любая компания занимающаяся установками стёкол?

Чудо природы© эм... я даже и не знала что стеклопакеты могут и не помочь...

могут. толщина стекла и толщина профиля, ты же понимаешь почему окна становятся дешевое ;)

автор как вариант поменять сам стеклопакет. позвоните в контору и спросите поркуа фигня такая.

мама с ипотекой можно сейчас что-то изменить?

обратитесь к установщику? Может он что порекомендует, может проверит уплотнители на свежую голову. Вдруг что сами накосячили. Потому как реально заметно тише становится после замены окон.

Gavrik

К установщику (ИП Дульцев Постула т окна) мы обратились.Но они наш звонок проигнорировали

мама с ипотекой

И я бы не сказала что окно супер-дешёвое 14400

jane air могут. толщина стекла и толщина профиля, ты же понимаешь почему окна становятся дешевое

я даже не задавалась таким вопросом честно, оно стоит и стоит и будет еще стоять надеюсь столько же а может и дольше...

Что делать?Спать не можем,слышим все машины с улицы

Чудо природы© оно стоит и стоит и будет еще стоять надеюсь столько же а может и дольше..

15 лет срок жизни у пластика.

мама с ипотекой Что делать?Спать не можем,слышим все машины с улицы

все лето жили с открытым окном. я хочу спать и сплю. мне пофигу. вам как вариант успокоительное

jane air

Если у Вас окна на улицу выходят и гоняют машины то вряд-ли поможет успокоительное

мама с ипотекой Если у Вас окна на улицу выходят и гоняют машины

то помогает милиция.
если у вас гонки под окном, то новые окна вам не помогут.
они убирают обычный шум, монотонный уличный.

Я слышу каждую проезжающую машину (особенно вечером и ночью),это ведь не норма для пластиковых окон?

мама с ипотекой Я слышу каждую проезжающую машину (особенно вечером и ночью),это ведь не норма для пластиковых окон?

очень даже норма, окна не дают полную звукоизоляцию,
у нас в одной комнате окно на проезжую часть, вот там пластик стоит,
не скажу, что тишина абсолютная, все равно слышно, но гораздо меньше

мама с ипотекой Если у Вас окна на улицу выходят и гоняют машины то вряд-ли поможет успокоительное

у меня окна выходят именно туда. мне все равно. видимо просто не напрягаюсь.

НоваяЭра то помогает милиция.

дорогу перекроет? у нас вроде комендантского часа нет. и проехжающий моцик никто ловить не поедет.
у меня под окнами частенько дэбилы именующие себя стритрейсерами носятся. а еще троллейбусы и теперь фуры, тк транспортная в конце квартала склады арендовала.

автор вы сильно съэкономили, я лет 7-8 назад ставила окна и за 15 тыров мне обошлось на кухню маленькое окно.
так что изучайте вопрос и звоните в приличные компании.
на сколько помню у Рехау и декенинга и веко были такие окна.
вот на вскидку статья
www.oknakbe.ru/analit.phtml
поглядите еще сайт идеи вашего дома, там в разделах материалы вроде тоже должна быть инфа (кстати там очень хорошие не проплаченные статьи, очень много для себя почерпнула перед и во время ремонта именно там).

мы по рекомендации ставили.
после установки как в вакууме живем, если окна закрыты полностью.
не знаю дорого..дешево...окно около 9000 вышло в спальню
большое в зал 14000
для меня это был тоже принципиальный вопрос, ибо по Свердлова желающих погонять мотоциклистов.....каждую ночь.......

Дайте контакты в личку пожалуйста.буду окно переделывать ( я не думала что 14400 очень дёшево для окна)

отрегулируйте нормально окно. но только чтоб специалист это сделал. бывает неплотно закрывается окно, от этого и шум и через какое то время может фурнитура полететь

мордастики ой , а можно мне в личку то же контакты, та же проблема, что и у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы