как разместить троих детей в одной детской красиво и функционально

Темари И еще вот такой интересный вариант,

интересный,да.Только вот думаю,что им там дышать совсем нечем будет

Темари Вот такие вещи нашла в инете:

третий очень понравился вариант, надо посчитать по размерам его, спасибо

мама автор темы третий очень понравился вариант

я уже даже представила, что можно с каждой стороны по бокам по рабочему столу сделать (ну если расчитать, что длина верхних кроватей метра по 2, то с каждой стороны по метру будет достаточно)

а если старший часто не дома, то рабочее место среднему и младшей, получается?
а дверь по какой стене?
Если старший часто не дома ночует, то ему я б поставила диван, раскладной, с хорошим матрасом. Среднему и младшей двухярусную кровать по короткой стене, где-то там же игрушки. Рабочие места у окна
Без схемы сложно придумывать)

Я тоже в непонимающих. У нас 4 года разницы с братом, и то периодами "взгляды на жизнь" расходились.
А тут огромнейшая разница.
Почему Вы не хотите оставить спальное место дочери в Вашей комнате, отзонировав его.
А зону для игр сделать в 18м.

[Фея] Если старший часто не дома ночует, то ему я б поставила диван, раскладной, с хорошим матрасом. Среднему и младшей двухярусную кровать по короткой

у нас сейчас именно так, но мне хочется все сделать в одном стиле. Кровать двухярусная старая уже, хочу что то красивое
дверь по длинной стене

avenis Почему Вы не хотите оставить спальное место дочери в Вашей комнате, отзонировав его.

ну не получается у нас нормальную кровать там поставить, а как попало не хочу. И у мужа работа такая, что ночью приходит уже, утром в 6 утра уходит.

avenis У нас 4 года разницы с братом, и то периодами "взгляды на жизнь" расходились.

понимаю.но у нас это не навсегда. Старшего в ближайшие три года отселим в свое жилье.

тогда мне у

Темари

четвертый вариант нравится. Он по длинной стороне, у окна и по стене напротив продолжить рабочую зону. Но это в любом случае изготовление мебели по индивидуальному заказу, скорее всего недешевый вариант. А если сына отселите, то потом одну кровать сможете убрать или использовать как диван)
а про один стиль - дык это вам просто нужно тщательно подбирать мебель и аксессуары, ну или дизайнер в помощь.

Посмотрите на сайте первого канала "Идеальный ремонт" выпуск от 17.08.2013г. Там детская для троих детей.

мама автор темы Хочу разделить комнату на зоны,а не знаю как

на 1 канале передача "Идеальный ремонт" 17 августа 2013 делали ...
www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5909&d=17.08.2013
перегородку соорудили буквой "Т"
на троих детей

Vivien

irina_A

посмотрела, так интересно, теперь в голове сложился план спасибо большое вам, девушки

мама автор темы Старшего можно в расчет не брать,только спальное место, т к дома не всегда живет, то у бабушки,то у отца.

Так может ему полноценную стационарную койку не делать, дабы место не занимать? Кресло-кровать, например, пару полок, место в шкафу. На двоих уже легче манипулировать пространством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы