как разместить троих детей в одной детской красиво и функционально

Прошу идеи, у самой толком в голове ничего нет
дано: сын 18 лет, сын 14 лет, дочь 4 года.
Хотим делать ремонт, заодно и переделать детскую. Хочу красивую, современную.Комната Продолговатая,18 кв м(6х3),окно в стене,где 3 м

мама автор темы как разместить троих детей в одной детской красиво и функционально

Расставить по углам?

мама автор темы дано: сын 18 лет, сын 14 лет, дочь 4 года.

Такую компанию уже хочется расселить

Germiona Такую компанию уже хочется расселить

+

мама автор темы

Мои почти такого же возраста, но я не могу представить дочь в одной комнате со старшими братьями, у них и режимы и интересы разные, мне кажется это вообще не вариант.

Germiona Такую компанию уже хочется расселить

понятно,но прошу совета,как все же разместить((( некуда пока расселять

Парней еще можно вместе, не не с малышкой. Разные сферы интересов.

Армавир Парней еще можно вместе, не не с малышкой.

сейчас у малышки свой угол есть,т е часть комнаты,где игрушки.Хочу разделить комнату на зоны,а не знаю как.Старшего можно в расчет не брать,только спальное место, т к дома не всегда живет, то у бабушки,то у отца.

А как вы себе представляете советы? Ну зоны разделите. Нужно брать план помещения и рисовать эскизы.

Дочь четырехлетнюю к себе в комнату забирайте - пусть она вам мешает, почему парень 18-летний ее терпеть должен? Реально режимы разные, парни ночью за компами сидят, ни им, ни девочке это не будет удобно.

Chайkа Дочь четырехлетнюю к себе в комнату забирайте

мне вообще странно, что её к двум взрослым парням отселили папа с мамой

Chайkа

К себе забрать не можем,парни за кормом сидят в гостинной.

Модераторы,закройте пожалуйста тему,вижу,что бесполезно создала,все сразу учат как нам жить нужно

мама автор темы К себе забрать не можем

Почему? Ну, и парням она тоже ни к чему. Зачем рожали в никуда?
Ну правда, не могу представить - как троих человек, из которых одна девочка, и, по сути, она одна только ребенок, втиснуть в одну комнату. Так,чтобы они друг другу не мешали еще. И комп у парней небось один на двоих? А Вы где за компом сидите?

мама автор темы парни за кормом сидят в гостинной.

зачем вам гостиная? к вам гости каждый день ходят, что вы готовы троих разновозрастных детей запихать в одну комнату?

мама автор темы все сразу учат как нам жить нужно

Да что Вас уже учить-то. Ну, огородите городульку мааленькую девочке при входе в комнату, кроватку маленькую поставьте с пологом, как еще - не знаю.

если трешка, то одну комнату парням, одну вам, и одну девочке.

трехъярусную кровать купите делов-то

вот

Сейчас анонимно

вот я понимаю, когда два окна. А когда одно, 18м и трое совершенно разных в плане режима детей, да еще и разнополых - то как их вообще разместить в одной комнате - оч большой вопрос, а как красиво и функционально при этом - из разряда фантастики.
Тем более непонятно, что автору требуется - просто три кровати и игрушки? Раз компы в гостиной

Через пару лет сама планирую с примерно такой же задачей столкнуться -тока пока на двоих:-) но сильно разновозрастных -одному игрушки, другому -учиться.
Я бы попросила знакомого дизайнера,кто шарит в пространстве и эргономике. Могу поделиться знакомой

Автор, я вот думаю, что вам надо постараться кровати расположить максимально у одной стены, чтобы проход был не узеньким. Вот такие вещи нашла в инете:

И еще вот такой интересный вариант, но при таком варианте надо очень хорошо продумать освещение, т.к. проход видимо около метра останентся.

Сейчас анонимно

спасибо Вам . С обоями идея понравилась, про стеллажи тоже думала. У нас есть они, но нужно немного переделать и дополнить.

[Фея] Тем более непонятно, что автору требуется - просто три кровати и игрушки?

да, три спальных места, два рабочих и игрушки для дочки.

[Фея] Раз компы в гостиной

комп один в детской,остальные ноуты.
ну и для особо "умных" -

Сейчас анонимно там может дети неразлей вода и с удовольствием живут вместе в одной комнате,

правильно девушка написала, все именно так. Дети просили долго сестренку. Почему кто то думает, что она им мешает. Да, режимы разные. Они сидят в гостиной,пока та засыпает, потом кто хочет, идет в детскую,занимается своими делами. утром подъем у всех ровно в семь.

Никанет если трешка, то одну комнату парням, одну вам, и одну девочке.

у нас двушка, просто кухня большая, мы сделали в ней гостиную

Chайkа Ну, и парням она тоже ни к чему.

это по- Вашему,нам повезло больше

Chайkа Зачем рожали

это уж простите наше дело, рожали впрочем не по залету,как многие тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы