А у вас есть камин? Покажите фото,а?

че-то не переворачивается фото.

А Вы хотите вверх ногами нам его показать? =)
Красивый!

My Way

Спасибо! Да не, первое фото боком вставилось.

Да я уж потом на другую страничку сходила. =) Все с конца смотреть начинаю.
Свой-то смысла нет показывать: дровяной, не по теме.

superzina

Нуу
у нас чуть более 3х метров и именно плазма
моня ли?

Анонимка

в чем у Вас вопрос?
Можно ли над камином вешать плазму или размеры какие-то Вас смущают?
И что у вас более 3 м? Рекламный щит дома висит?
Диагональ у плазмы какая?

Vampa

кашмааааар
блин, ну реально, у нас тока такой у бабули в частном домике

Аноним У вампы камин ужасный, технический шкаф.

ну на вкус на цвет...:)
а вообще это очень типичный камин в современном финском интерьере, как правильно заметила

AlexUstas

спасибо вам:)
так что не пугайтесь вы так сильно милый аноним;), на самом деле от страха никто не дрожит и в обморок не падает:))
Ну видимо для российского глаза ( не всех конечно, а вашего, к примеру, аноним,) ...это

Анонимка кашмааааар

www.taloon.com/tiileri-funkkis-takka-oliver-nuotiotakka-alaliittyma/TI-F-OLIVER/dp
www.maalampoa.com/sivut/linnatuli.html
valoajavalkoista.blogspot.fi/2012/09/takka.html
www.rakennusmm.fi/Kuvagalleria.php

Vampa Ну видимо для российского глаза ( не всех конечно, а вашего, к примеру, аноним,) ...это
Анонимка
кашмааааар

так откуда вкусу взяться, если половина живет с коврами на стенах и плиткой на потолке,
а тут чудо техники такое, глазу новое, ничо ж в жизни то не видели, кроме топок в кирпичной кладке.
по ссылкам вообще отличные варианты

Ой, сколько тут всего понаписали пока меня не было!!!! Загляну чуть позже, как дети лягут и всё внимательно прочитаю!
Хотела спросить: а у кого-нибудь есть угловые камины?

superzina

а как камин называется фото которого вы выложили? понравился.

M&L

написала в личку .

superzina

Посмотрела сейчас ещё раз на ваше фото и на фото камина, который нам в магазине понравился....Хочу, как у вас)) Надо будет обязательно доехать до туда, где вы купили!!!! А у вашего камина выше самой нагревательной части камина есть выдвижной ящик, Да???

Vampa

обожаю такой интерьер, вот прям мое мое

неа, не предусмотрен в данной модели

superzina

Всё равно классны1!!!!!! Моя мечта)) Жду-недождусь выходных, когда смогу до КОРа доехать))

Девочки, похвастайтесь ещё красотой своих каминов!!!

M&L

Зашла полюбопытничать, думала обнову показываете!
А Вы еще в процессе!
Удачи в выборе, потом покажите нам какой купите.

superzina думала обнову показываете!

так мне до выходные не выбрать до КОРа точно(( а уже представляю его у себя дома))
Думала, может до выходных ещё кто порадует красотой своих каминов))

superzina

кстати, у нас тоже плинтус тёмный, хотя стены тоже светлые)) на стенах мозайка золотисто-светлая от прежних хозяев. А у вас какой диван? если такого же цвета, как камин (или близкий к нему) черкните, плиз,в личку где купили, тоже ищем-рыщем))

Девочки! добавляйте ещё свои (или просто красивые) фото каминов - порадуйте любителей каминов!

Всем привет! будете смеяться, но камин ещё не куплен. Сейчас, как и год назад, нравится камин, как у
superzina. Аня, привет !
Вот бы ещё кто подсказал (может случайно или специально встречался)где дешевле (вдруг распродажа) такой?
На КОР доеду, нашла в интернет-магазине, но как-то не дешево совсем., в СтройАрсенале только светлый.

M&L автор темы и как вам: пользуетесь? нравится?

У нас в доме камин. Пользуемся. Иногда можем там шашлыки пожарить Но у нас пока без отделки. Фото не покажу, под рукой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы