А у вас есть камин? Покажите фото,а?

Всем привет!
Хочется камин в большую комнату. Живем не в своем доме, а в обычной квартире. Недавно переехали и комната совсем пуста. Интересно посмотреть расположение камина относительно мебели и телевизора. Только реальные фото, а не из интернета. и как вам: пользуетесь? нравится? или зря это всё и камин не нужен???

Усичка

Симпатично очень!!!А вы часто им пользовались или так больше для красоты? А телик не сильно высоко? удобно так смотреть? и интересно: а в новую квартиру (или дом) тоже сделали (или наоборот не сделали) камин и почему???

Усичка

понравилось, что ещё как полочка сделана и справа и слева цветочки!!!

Пользовались часто, для обогрева и так просто как подсветка включали пламя-мелкому очень нравилось смотреть. По поводу полочек, там грязь-пыль все время скапливалась, замучилась вытирать . Сейчас в новой квартире снова камин делаем тоже с нишей из гипсокартона, только телек хотим прям в нишу над камином встроить. Вот ссылка на картинку четвертая картинка сверху www.remont-96.ru/design/52/188/ . Не могу отдельно картинку вставить.

А сколько такие камины стоят? Видела в ОБИ за 5 тыс

Мы старый за 10 покупали. Сейчас за 13200 взяли. От функций зависит ну и внешнего вида конечно

Усичка

я правильно поняла, что камин встроенный будет??? а TV сверху камина не опасно? и можно в личку где вы покупали камин? 2 раза в одном месте? может и скидка у вас уже есть ?

А в ОБИ что камины есть? от 5т.р. или все по 5т.р.??? а там какие? мне вот такой понравился, правда только на картинке, в живую не видела: Ой, пока я думаю, уже того нет, но вот этот похожий: mg-e.ru/kaminokomplekti-aurora-p-33-fx-54339

У нас камин электрич с порталом уже 7 лет, над порталом тв ( примерно 25-30 см). Ничего не случилось. Камин работает на обогрев зимой часто. Смело вешайте телевизор.

Тоже хочу камин и мониторю тему. Но очень сомневаюсь, как разместить телевизор... Как то неуместным кажется тв прямо над классическим камином, а на 2 зоны делить гостиную не хочется. Вижу над камином скорее картину, зеркало, встроенную книжную полку.

КатюшаФ У нас камин электрич с порталом уже 7 лет, над порталом тв

а можно фото посмотреть? сфоткайте, плиз!

Wheel Как то неуместным кажется тв прямо над классическим камином

вот пока тоже к этому склоняюсь,поэтому и хочется фоток "в живую" глянуть.

Фото нет, тк уже год не живем в этой квартире, сдаем ее, буду там только в ноябре.
У нас размер портала и телевизора - ширина- совпали почти до см. Поэтому все выглядит гармонично. И да, портал у нас не такой "классический"- более четкий, строгий, нет деревянных рюшечек...

КатюшаФ

понятно. Как сможете, вставьте фото, плиз. вдруг до ноября не "рожу" (что скорее всего)...ну либо другим пригодиться))

Wheel Как то неуместным кажется тв прямо над классическим камином

без проблем
более того, тв щас в багеты закатывают легко

Степашка я тв щас в багеты закатывают легко

это как? можно глянуть?

Вот наш

Donna Wetter

Ваш классный. Выше который - смешной.

Степашка я

ОООчень красиво, понравилось, спасибо !
Захотелось так сделать))

Donna Wetter

Понравился ваш камин. А он из камня? Где покупали? можно в личку.

Donna Wetter

и вам за фотку!!!

M&L Захотелось так сделать))

ну так делайте )))
на самом деле не вижу ничего критичного в современной технике в классических интерьерах,
потому что это и кондеры, и домашние кинотеатры с колонками, и устройства по управлению умным домом,
и домофоны и еще куча всего, даже заморачиваться не стоит, хотя и кондеры расписывают по обои, но не вижу смысла так извращаться,
это техника

M&L

Мрамор. Камин сам - газовый открытый со спец углем внутри.
Очень любимая штучка интерьера. Это наш пятый по счету. Разные всякие были: и мультитопливо закрытый, газовый закрытый, угольный открытый, электрический (фигня). Этот самый лучший: уютный, теплый, выглядит настоящим угольным, при этом никакой пыли и золы.
Пысы: живем не в России

Для дома посмотрела открытые газовые камины. Классная идея и классная штука. Будем думать в этом направлении - делать самостоятельно.
От ценников (для примера) упала в обморок. www.saga.ru/articles/gazovyy-kamin-eto-prosto

Donna Wetter

У Вас устроен коаксиальный выход прямо за камином? Он у внешней стены? Или классический дымоход?
Сможете показать сам камин покрупнее? Плиииз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы