покажите свою детскую с мебелью из икеи))

НастасьяЛ вот, кровать лишь не из икеи

все хорошо
но смотрю и понять не могу - мальчик или девочка в комнате живет?

Машерочка

Это у тебя такой вид из окна?

НастасьяЛ

А где у вас все игрушки хранятся?

Sumasbrodka

Да, рябина растет, воробьи на ней чирикают. ))

Машерочка

Офигеть))) очень красиво))
Воробьев не люблю((( у меня под лоджией голуби гнезднятся, вот не знаю как выпроводить

Sima все хорошо
но смотрю и понять не могу - мальчик или девочка в комнате живет?

девочка))

Подружка А где у вас все игрушки хранятся?
нет фото угла четвертого)), где стоит шкаф тоже икеевский, из этой же серии с полками открытыми, часть в нем расставлены, остальное по коробкам и корзинам

вот примерно так (фото проектное)

У нас тоже знаменитая икеевская кровать. Мама говорит, нары какие-то детям купила И еще дерево-коллаж где-то в скандинвских интерьерах высмотрела.

НастасьяЛ вот примерно так нравится очень

ОляЖ

Какой пол необычный! :) И кровать-то хорошо вписалась. ))))

ОляЖ

пол понравился. это наклейки?

Машерочка пол необычный! согласна. Это ламинат. Нам наши однотонные стены надо было как-то "развеселить". Вот и получилось обхохочешься.

НастасьяЛ НастасьяЛ

ой, влюбилась в картину со слоном. тоже икея?

Мурзик83

Нее, картинка из инета, муж увеличил и распечатал в типографии

Машерочка

ОляЖ

Скажите, матрасы тоже из Икеа? Стоит их покупать или смотреть в другом месте? (Конкорд ортопедические, например).

Evella матрасы тоже из Икеа?

У нас да. Вот те, что на детской кровати - так, средненькие. Это DROBAK, по-моему, именно их уже не продают.

Evella или смотреть в другом месте? (Конкорд ортопедические, например).

Наверное, лучше Конкорд.
На взрослой кровати у нас тоже икеевский Султан - вот тот отличный. Так что матрас на матрас не приходится, выбирать надо. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы