покажите свою детскую с мебелью из икеи))

хоть нашу детскую тогда тут и об...ли за зеленый пол все равно покажу

забыла написать, что комната для 2х пацанов - 8ми и почти 7ми лет.

lepa

Очень милая комната. Но правда не очень по-мальчишески пока.

Соломинка (Darja)

Брутально

Соломинка (Darja)

Скажите, у Вас за стенкой рейлинг какой-то? Там еще плечики висят с одеждой.

*Y* у Вас за стенкой рейлинг какой-то?

наверно рейлинг эта фигня называетца. Школьник у меня туда брюки по идее должен весить )

Соломинка (Darja)

а почему у вас полки над кроватью висят?

Соломинка (Darja)

Карандаши в стаканах на рейлингееее. Очень удобная придумка!

Икеа:
Слева кровать Тромсо. Навесные полки Билли по правой стене: вверху две, как и полагается, висят. Внизу одна лежит на полу в качестве скамейки-хранилища. Рядом стеллаж Билли, к которому из дополнительных полок от стеллажа Билли приделана крыша.
Под столом ножки - из Икеа. Стулья, рейлинг на откосе окна со стаканами для канцелярских принадлежностей (из кухонного отдела), настольная лампа, даже цветок, которого зовут Филиппом, - тоже Икеа.
Постельное белье Икеа, да. )))

Znayka

Машерочка Слева кровать Тромсо.

девочки, скажите, удобные эти кровати? Как там на первом этаже? Взрослому можно посидеть или неудобно. Вживую их не видела, на картинках симпатично смотрится ))

Альстремерия Взрослому можно посидеть или неудобно.

Я с ростом 180 не вхожу посидеть. ))

Машерочка Икеа.

а эти деревья на стене откуда? тоже хочу)

Люсечка деревья на стене

Декоретто. Охотилась за ним по всем магазинам. В итоге купила в СЗ.

автор,можно задам вопросик не по теме?спасибо))
девочки, как у вас сохраняется такой порядок в детских? у меня три пацана 8,5 и 1,3года, а закалебалась там по пять раз в день прибираться, особенно в выхи. у них постоянно игрухи летают, дома какие-то настроят-баррикады, вещи убирать не могу никак приучить, форму школьник еще как-то сразу убирает, а все остальное на стулья или на шведскую стенку повесят и довольны, средний вообще может уличные шмотки в свой ящик запихать сразу, типа убрал-молодец. у меня уже руки опускаются((

НастёнаЯ

• 100
    В комнату сына-подростка даже не захожу, нервы берегу. Призывать к совести бесполезно, сын считает, что у него порядок

НастёнаЯ девочки, как у вас сохраняется такой порядок в детских?

Издеваетесь, да? Я ж перед фотографированием игрушки по ящикам-то раскидала. И со стола лишние бумажки выкинула. А одежду мои девицы в шкаф с удовольствием вешают-складывают сами, хобби у них такое (тьфу-тьфу).

lepa Это наша детская для мальчиков 5 лет и 1года. Практически все из Икеи.

Очень понравилось.

Соломинка (Darja)

У вас что под кроватью ?

МамочкаИльясика У вас что под кроватью ?

2я кровать ) двое же мальчишек.

Аноним полки над кроватью висят?

не вижу "криминала"

Катёночка

lepa

Девочки, а полочки белые узенькие с бортиком тоже из Икеи?? как называются, что-то на сайте не нашла таких полочек:))

Naduka как называются

)) Рибба.

детская 6 летки

вот, кровать лишь не из икеи

НастасьяЛ

Здорово!! Так свежо! :) Стена напротив слона пока пустая, или так задумано?

задумано по дизайн проекту)

НастёнаЯ девочки, как у вас сохраняется такой порядок в детских? у меня три пацана 8,5 и 1,3года, а закалебалась там по пять раз в день прибираться, особенно в выхи. у них постоянно игрухи летают, дома какие-то настроят-баррикады, вещи убирать не могу никак приучить, форму школьник еще как-то сразу убирает, а все остальное на стулья или на шведскую стенку повесят и довольны, средний вообще может уличные шмотки в свой ящик запихать сразу, типа убрал-молодец. у меня уже руки опускаются((

прям больная тема
у сына идеальнейший порядок, всегда, как-то сам приучился
а как дочь приучить((( я прибираю по два часа - сил нет уже - она за три минуты такие в комнате наводит, что дверь не открыть порой(((
может тему создать как приучить детей все складывать на место, может какие ценные приспособления в той же икеа есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы