покажите свою детскую с мебелью из икеи))

пжлст пжлст пжлст
всю голову сломали как чего)))на деле хотим посмотреть как оно бывает, что бы вдохновиться вашими идеями)))

вот недавно как раз смотрела темку www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/79175/6.html

Аноним

спасибо.
жду еще фото от других ю-мамцев.особенно от тех у кого детская для мальчика

У нас 2 мальчика. Мебель из икеи: 2 кровати, гардероб - у каждого своя створка, стеллаж, полки, контейнеры для хранения. до ума еще не доведена, не все куплено из текстиля - поэтому фотки давать не буду, не информативно.

Это наша детская для мальчиков 5 лет и 1года. Практически все из Икеи.

lepa

Красиво. Уютно. Но чуточку женственно.

lepa

очень здорово! на мой взгляд, не женственно, а нежно. и чувствуется, с какой с любовью к сыновьям это делалось
интересно остальные комнаты посмотреть в соответствующих темах

lepa

Оочень красиво! :) Меркантильный вопрос: где обои с цифрами покупали?

у нас 3 мальчика (9 лет, 4,5 года и 1,5 года, младший еще в нашей спальне живет, старший наездами бывает, в основном для среднего ребенка).
В маленьком стеллаже хранятся вверху канцтовары, диски, внизу игрушки. Большой стеллаж для игрушек-книжек - самый дешманский деревянный стеллаж, покрашенный белой краской. С кроватью все то же самое)))

в основном дети там играют, средний ребенок спит там не всегда - в лялечной кровати, придвинутой ко взрослой спит)))

lepa

ух ты, круть какая

Спасибо за отзывы Пока "карапузы" еще маленькие, хотелось детскую именно в нежных тонах. Первое время мужа из нее вытащить не могла)). Теперь уже ломаю голову над тем как детскую оформить, когда детки станут постарше. В Икею признаюсь влюблена по уши, гостиная тоже вся оттуда. Недавно сделала перестановку, фотки сделаю, скину в раздел. А обои год назад брали в ОБИ, а вспомнила я же еще с пузожителем ходила, вот видимо на цвета пастельные и потянуло меня

lepa Практически все из Икеи.

красиво. а как вам железная кровать? я такую хочу своей козявке купить а муж против.

Чёпачёха красиво. а как вам железная кровать? я такую хочу своей козявке купить а муж против.

Мне очень нравятся кованые предметы интерьера, от покупки кровати такой не смогла удержаться, хотела правда белую, но на тот момент их в продаже не было. Сын выбор мой одобрил, вместе ездили покупали. Чтобы она смотрелась поуютнее можно добавить подушки-валики и др. декоративные подушки, у меня пока руки не доходят, хотя ткани уже ждут-томятся)

мы наконец то закончили основной фронт в детской. вечером выложу фото..нам с мужем так нравится, что сами хотим такую комнату ...на наш вкус- получилось ооочень уютно, хоть комнатка и маленькая)))

Катёночка нам с мужем так нравится, что сами хотим такую комнату

покажите скорее)))

вот.выкладываю.комната оч.маленькая. всего 10м ровно...там где мольберт стоит планируем его убрать и убрать стеллаж который поменьше и сделаем спорт уголок.
Детская для сына, ему сейчас 5,6лет. К школе потом сделаем стол на заказ вдоль окна.

все икея, кроме кровати и столика пластмассового....насчет кровати пожалела- надо было брать маленькую, та не такую махину(((
зато есть второе спальное место- для гостей сына))

Катёночка

кстати, на счет кровати. там сейчас похожие продаются. даже очень похожие

по_ганка

у нас еще подушки планируются. к стенкам кровати присверлить.но интернет магазин нам привез девчачьи подушки..когда заменят- даже не знаю((((

Катёночка надо было брать маленькую, та не такую махину(((

вот согласна. Тоже сейчас ищу кроватку для 3-х летки, и не понимаю зачем такие здоровые кровати для детей делают, 1,40 м ну 1,60 максимум было бы самое то. Я понимаю что на вырост, но когда ребенок до них дорастет? Почти все детские кроватки по 1,90!!! самую маленькую какую я нашла пока, длинной 1,45, но страаашненькая...
Это так крик души

Катёночка все икея

А детская ваша понравилась, очень функционально на такой маленькой площади

Катёночка насчет кровати пожалела- надо было брать маленькую, та не такую махину(((

это точно... тоже пожалела....

сиреневые очи Почти все детские кроватки по 1,90!!!

В икее же есть растущие кровати.
Вполне симпотичные. Куда лучше этих "гробов".

сиреневые очи Тоже сейчас ищу кроватку для 3-х летки, и не понимаю зачем такие здоровые кровати для детей делают, 1,40 м ну 1,60 максимум было бы самое то. Я понимаю что на вырост, но когда ребенок до них дорастет? Почти все детские кроватки по 1,90!

у нас икееевская 168см длиной
есть растущие кроватки, вот минимальная длина у нее 138 www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79931867/

сиреневые очи А детская ваша понравилась, очень функционально на такой маленькой площади

спасибо))
мы старались..только с кроватью ошиблись(( теперь уж никуда ее не денешь. а так бы маленькую взяла сейчас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы