Где заказать шкаф-купе,может где-то идут скидки?

ан Блин а вы не боитесь заказывать у частников????? Ответственности ноль, с них ничего не спросишь, гарантия как? Ну есть рекомендации, но по закону подолости на вас и накосячат! У вас опыт есть покупки заказной мебели??? Ну вот привезли вам и что то не так, цвет, качество и ты пы, по договору - защита прав потребителя, а тут? Частник он вам бабки вернет если цвет не тот или цели большие???? Угу... Да народ блин Россия ... Щас в салонах можно найти цены аховые, но хоть какая то гарантия, договор, а не просто честное слово дяди Пети которого посоветовала тетя маня...

ребят, вы где таких частников находите?
на постоянной основе работаю с частником, у него ИП, договор, расходник, все дела, цех, рабочие,
спокойно его рекомендую и физ лицам и организациям, и да, предоплата 70%,
выходит чуть дешевле, чем в салонах, не в 2 раза, но на процентов 20,
или вы думайте частник - это мужичок, который у себя в гостиной доски пилит дешево и сердито,
частник понятие очень растяжимое, в том числе и левые халтуры вон частниками называются

Девочки скажите, 30*120 есть ниша, реально встроенный шкафчик распашной под заказ сделать?

командор, дорого, зато гарантия 30 лет есть оч. экономный вариант - Джет)))

Мы делали на фабрике комфорта это химмаш, у них часто скидки
А недавно заходила в стеклодом и они теперь это делают и скидки у них тожу могут быть/ я люблю в стеклодом на дек/луначарского/

нужно 2 шкафа купе, пишите в личку!

TaNaMi только если б ыон друг какой-то был или родственник... а так.... не знаю... много рисков..

даже в этом случае бы заключила договор купли-продажи + оказания услуг (монтаж), на всякий случай: деловые отношения всегда практически сопровождаются договорами...

malinka06088 могу поделиться координатами мастера

частник?
мне вот интересно - если будут проблемы, где его потом искать?

анонимноя нам делал знакомый, у него своя фирма (с его папой вместе работаем)

ну так это уже не частник

Степашка я ребят, вы где таких частников находите?
на постоянной основе работаю с частником, у него ИП

ИП одна из форм малого бизнеса
это не частник

столько негатива к частникам, что напишу нашу историю....
нам нужен был стол-шкаф длиннююющий со столешницей к уже имеющейся кухне, миасские кухни подсчитали нам за стол 60тыщ, частник сделала за 25! разница в цене ну очень существенная! качество нормальное, но у нас изначально столешница дорогая очень. оплачивали все по безналу, договор официально не стали заключать, нам эти заморочки ни к чему. изначально позвонили, он приехал, оговорили материал (а его надо было из мсквы только заказывать), сделал замеры. на электронку прислал эскиз. потом мы его долго не беспокоили, все думали на счет материала, а когда окончательно решили - сделали предоплату в 16тыщ, чтоб нам столешницу заказали, вот после этого мы его уже трясли постоянно и торопили. окончательный расчет был уже после монтажа, тоже по безналу.
нам с частником хорошо работалось, но именно его не рекомендую никому. т.к. его надо трясти постоянно, заказов у него много, а работников мало видимо..... но я ни на секунду не жалею, что к нему обратилась, т.к. нас результат и процесс вполне устраивал!
ну и наш частник естественно имеет ИП и работает не в одиночку, сам лично он только замеры снимал и с нами общался, остальное другие люди делали.

и мне теперь нудны координаты спецов по шкафам-купе, мне нужны двери от пола до потолка, на старой квартире в фирме делала, все устраивало, но фирмы уже нет на прежнем месте.....

Ludk это не частник

частник, это ж частный предприниматель, что мешает ему оформить ИП и не перестать называться частником?
мож ошибаюсь, т.к. не сильна в юр. терминах, но я тож называюсь частником, не смотря на то, что имеется

Олег64 наемный труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы