Где заказать шкаф-купе,может где-то идут скидки?

Может где-то скидки идут на шкафы? Поделитесь информацией.

могу поделиться координатами мастера.

Нам делал хороший мастер, он работает в фирме, но и принимает заказы индивидуально, шкаф и кухню моим друзьям сделал, качество супер и цена ниже

Поделитесь пожалуйста координатами частников, заранее всем благодарна:)

И мне напишите в личку координаты, пожалуйста

Напишите, пожалуйста в личку координаты частников, нужно внутренне наполнение для шкафа купе

и мне пожалуйста в личку можно .>malinka06088

Аноним

и мне тоже можно телефончик мастера по шкафам-купе.? заранее спасибо.

НастасьяЛ в личку координаты частников,

интересно, кому-нибудь ответили? Девчата, поделитесь, пожалуйста! Мне бы тоже хотелось координаты мастера, тоже нужно небольшое наполнение в шкаф.
Заранее спасибо!

И мне напишите

и мне

Даааа и мне! И по ценам сориентируйте сколько у вас вышло!

Поделитесь и со мной' плиз!

Блин а вы не боитесь заказывать у частников????? Ответственности ноль, с них ничего не спросишь, гарантия как? Ну есть рекомендации, но по закону подолости на вас и накосячат! У вас опыт есть покупки заказной мебели??? Ну вот привезли вам и что то не так, цвет, качество и ты пы, по договору - защита прав потребителя, а тут? Частник он вам бабки вернет если цвет не тот или цели большие???? Угу... Да народ блин Россия ... Щас в салонах можно найти цены аховые, но хоть какая то гарантия, договор, а не просто честное слово дяди Пети которого посоветовала тетя маня...

И мне координаты скиньте пожалуйста

Я автор.Тоже хочу поинтересоваться кто заказывал у частников?Во первых меня интересует как производится расчет с мастером,по изготовлению шкафа или предоплата?Как качество?Вас все устроило?Просто тут списалась с одним чел,он говорит 70 проц предоплата,это нормально,так-то это значит сумма,т.е мой шкаф будет 60 тыс(а 70 процентов)я должна отдать абсолютно незнакомому мне чел-у,где гарант что я его увижу снова.Вообщем-то как-то напрягает меня это.Как у вас было ,поделитесь плиз.

аноним автор темы 70 процентов)я должна отдать абсолютно незнакомому мне чел-у

А вы возьмите расписку с паспортными данными и он уже будет не совсем незнакомым челом

мы заказывали небольшой шкаф-купе у частников (по рекомендации), в итоге шкаф не ахти получился, неск-ко раз переносилась установка, то у них машина сломалась, то еще чего, были косяки, частично устранили, платили им частями, последнюю часть не отдали (1\3 стоимости примерно), и сами мастера не стали просить - видят, что коряво получилось , ладно хоть гарнитур не стали у них заказывать

аноним автор темы .е мой шкаф будет 60 тыс(а 70 процентов)я должна отдать абсолютно незнакомому мне чел-у,где гарант что я его увижу снова.Вообщем-то как-то напрягает меня это.Как у вас было ,поделитесь плиз.

так-то частники тоже заключают договор, я бы не писанулась у совершенно незнакомого мне человека, пусть и по рекомендациям заказывать, только если б ыон друг какой-то был или родственник... а так.... не знаю... много рисков... хотя, должны же они дорожить своей репутацией.

Я бы не рискнула, у меня был опыт неудачный с заказной мебелью, я помню как доказывали что не тот цвет выбирали, что обсуждали не так все ...... Короче только серьезный пакет документов, где все артикулы материалов, договор с правами и обязанностями, сроками, оплатами... Народ ну хватит быть ТАКИМИ доверчивывми! И помните скупой платит дважды, это как с китайскими шмотками дешевыми

аноним автор темы Я автор.Тоже хочу поинтересоваться кто заказывал у частников?Во первых меня интересует как производится расчет с мастером,по изготовлению шкафа или предоплата?Как качество?Вас все устроило?Просто тут списалась с одним чел,он говорит 70 проц предоплата,это нормально,так-то это значит сумма,т.е мой шкаф будет 60 тыс(а 70 процентов)я должна отдать абсолютно незнакомому мне чел-у,где гарант что я его увижу снова.Вообщем-то как-то напрягает меня это.Как у вас было ,поделитесь плиз.

а вот такая есть история моей свекрови! Гордая, что круто сэкономила, прибывала в этом состоянии пока не привезли ее "ДРОВА"!!! Девы это реально - дрова!! Пилят эти частники или ручными приспособами (что капец какого качества) и гдето заказывают и им тупыми пилами на станках пилят не намного лучше. Так вот сколы на дсп -на полках, и ПОДМАЗАНО!!! штрихом это капец, двери шкафа купе, когда сдвигаешь как то щелкают при каждом движении.
Свекровь так то женщина спокойная, мастеру указывает на сколы и говорит - не нравится мне так; а он ей - Вы придираетесь, это нормально, у всех так. Двери щелкают, ну это фурнитура такая - вы хотели дешево! но кто бы ей объяснил что да как перед заказом.
Короче денег он все выпросил еще перед установкой (доплату) - ну как же он по рекомендации тети Тани (с работы); и сказал свекрови, все у вас нормально - вы привыкните, и больше трубку не брал ))))
Таких непуганых в России полно, давайте платите свои деньги кому попало (зато по рекомендации!), а потом мотайте нервы.

аноним автор темы кто заказывал у частников?Во первых меня интересует как производится расчет с мастером,по изготовлению шкафа или предоплата?Как качество?Вас все устроило?

по изготовлению шкафа ... без предоплаты ...
все устроило ...
нам делал знакомый, у него своя фирма (с его папой вместе работаем) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы