Помогите с выбором штор в детскую!!!!!

Дак это ж комната в зелено-светлой гамме, а у нас она в оранжевой,

к вашим цветам на обоях такая цветовая гамма штор тоже будет хорошо смотреться, зеленый цвет универсальный он хорошо смотрится со многими цветами))

Шторы молочно-белые, на диван оранжевые подушки имхо..вообще выбор цвета дивана приколол)) хотя практично

шторы не яркие,лучше светлые,т.к. обои уж очень пестрые и яркие...
ну и диван смените автор,он весь ремонт ваш портит,он явно не для детской. Ужасный цвет....

Да не новый это диван, Решили пусть пока постоит,а потом будем покупать уже всю детскую мебель к школе,

у нас в детской обои под покраску цвета вареного желтка. т.е. спокойный желтый. люстра и пр. под золото. шторы с желтоватым. мне нравится. спокойно так в комнате для глаз и для души. прикреяли декоретто кота как акцент в центре большой стены. не смотрится пусто что обои без рисунка.
обои ораньжевые такие нравятся, но имхо их надо как-то зонально по чуть-чуть. уж очень яркие. хотя оранжевый обдожаю

на диван можно аркую пятнами-квадратами накидушку или чехол заказать

Простите, что влезаю в эту тему. Дочь (14 лет) хочет в комнату фиолетовые шторы. На меня такой цвет нагоняет тоску и депрессию. Подскажите, как отговорить ненавязчиво? Или я преувеличиваю? Стены у нее светлые, с легким серым оттенком, паркет светлый (белый античный дуб), мебель белый глянец фасады и венге корпус. Диван пока не купили, но присмотрели в бело-серых тонах с видами Парижа. НАамой вкус сюда что-то оранжевое просится, или зелень. Все повеселее, чем фиолетовый

*Y* хочет в комнату фиолетовые шторы

ну и хорошо будет, по вашему описанию комнаты вполне подходит,
выберите красивый оттенок

*Y*

а может сиреневый цвет для штор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы