Помогите с выбором штор в детскую!!!!!

ну да -это типа травки

аноним автор темы

Мы покупали в.... Забыла название... Напротив Меги.. Там на первом этаже стройарсенал.. А вот на втором этаже салон напольных покрытий...

девочки склоняюсь все таки наверно к оливковым шторам и белой тюли, либо кремовые плотные шторы, но сейчас прочитала про светлый цвет-пишут, что оранжевый цвет сьест его

аноним автор темы

Ааааа.... Ну вот тогда так)))).... По этой травке ужасно неудобно на стуле ездить))))... А у нас первоклассница)))( уже второклассница)... Мелкие детали фиг найдеш в травке.... И что то еще говорили в салоне... Убедительно)))
У нас в большой комнате полосатая травка... Про стул не скажу... Но если что то мелкое уронили... То все... Капец... Ищем всей семьей))))

аноним автор темы

Тюль то белая это однозначно)))... А шторы все таки надо в цвет рисунка на обоях... Зеленый или оранжевый)))... Хотя я канеш еще тот дизайнер))))))))

У вас еще стена у окна то оранжевая....
У нас то она в цветочек поетому зеленые шторы нормуль))))

аноним автор темы А шторы все таки надо в цвет рисунка на обоях... Зеленый или оранжевый)))

очень ярко у вас сейчас все, так насыщенно,
светлые шторки однотонные, вам правильно сказали, никаких зеленых штор

Новичок У нас то она в цветочек поетому зеленые шторы нормуль))))

вот! а тут стена оранжевая, и если будут цветные шторы, стена будет как в заплатках,
кусочек рыжего сверху и снизу

Katerinadiz светлые шторки однотонные, вам правильно сказали, никаких зеленых штор

А в какой светлой гамме бы посоветовали? И про ковер подскажите пожалуйста.

Katerinadiz

Ага.... Слишком цветно... Согласна))))... Но как грится хозяин барин))))( это я про дочь)
Но шторы зеленые глаз радуют)))))... Завтра покажу))))... Может это мой канеш зеленый таракан)))

у нас карниз еще без экрана-просто потолочный карниз. как это оформить, чтобы карниз имел законченный вид?

аноним автор темы

До ремонта мы отдельно покупали этот экран))))

аноним автор темы А в какой светлой гамме бы посоветовали?

Луна А я бы повесила белые или кремовые (в тон белого на обоях)

Новичок Ага.... Слишком цветно... Согласна))))

нене, я не вам писала, сцитировалось с глюком

а как будет смотреться белая тюль и светлые шторы-не сольется все?

Katerinadiz

Да у нас тоже цветно))))... Но за счет всяких дочериных безделушек)))...
А вообще пережив ремонт поняла... Самый геморой это если что то яркое в комнате... Вся квартира в спокойных тонах и проблем с подбором особых не было... Но детская... Утомила в ремонте ...)))

аноним автор темы И про ковер подскажите пожалуйста

ой, вы погодите про коврик, вам щас со шторами разобраться нужно, пока видится коврик нейтральный беж,
диван то новый или как? цвет у него очень тяжелый

аноним автор темы а как будет смотреться белая тюль и светлые шторы-не сольется все?

ткань берите с ярковыраженной текстурой переплетение чтобы было видно,
а тюль легкая, шторы то плотные ж будут

аноним автор темы

А яркие оранжевые обои не будут сильно просвечивать через светлые шторы????
Ааааа все поняла... Плотные шторы

Новичок Но за счет всяких дочериных безделушек)))...

вот именно, поэтому фон в детских поспокойней лучше, не тусклый, но не дикий по рисунку

Новичок Ааааа все поняла... Плотные шторы

дада, на подкладе

нет диван не новый-решили пока не покупать новую мебель в детскую, а подождать когда доча в школу пойдет чер 2года.

аноним автор темы а подождать

ну и гуд ))

можно что-то такое, и не бледное пятно и не ярко, мне кажется будет хорошо смотреться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы