Помогите с выбором штор в детскую!!!!!

девочки сделали ремонт в детской для дочи 5лет. Сейчас нужно шторы подобрать и не могу определиться с цветом-какой подойдет. Хочется чтобы более спокойные были, а то обои яркие и не совсем уж детские. Накидайте идей пожалуйста.Вот фото обоев.

Однозначно однотонные , цвет либо оливковый , либо сиреневый (с оранжев шикарно смотрится. И , конечно , аксессуаров сиреневых добавить (цветочный горшок , статуэтка , часы....)

А я бы повесила белые или кремовые (в тон белого на обоях) ну и зеленым можно еще обыграть, например прихваты

А тюль какого цвета?

Да, я бы тоже какие-нибудь светло-бежевые повесила, чтобы смягчить эту яркость, чтобы поспокойнее было. А так весело очень и симпатично.

Луна я бы повесила белые или кремовые (в тон белого на обоях)

Белые 1000% С фактурой и тюль цветную.

девочки может фотки какие нибудь примерные накидаете

Ой у нас такие же обои))))... Шторы однотонно зеленые и белая тюль)))... Если надо завтра сфотаю)... Только у нас одна стена по которой стоит мебель не оранжевая а зеленая)))

да сфоткайте пожалуйста и как вам ваш цвет штор нравится?

Ок)))..постараюсь не забыть завтра... Щас на айпаде поискала есть две стены из комнаты но напротив окна)))

и какого цвета ковер вы бы постелили на пол и какой фактуры?

svetik888

Нам нравится))).... Я вообще зелененькое люблю))))... Однотонное должно быть однозначно... Иначе будет взрыв мозга))))...

аноним автор темы

На пол тоже долго думала...в итоге вот что постелили ( сорри за беспорядок)

Честно говоря получилось все слищком цветно)))))... Но нашей крале уже 8 лет через мес будет... Поетому против ее желания уже тяжело устоять)

YuNV

Нуууу вот знаете.... Я тоже сначала думала про зеленый ковер... Но решили с мужем что уже перебор...

А Я ХОТЕЛА НАОБОРОТ НА ПОЛ ЧТО ТО МЯГКОЕ-ТИПА ШЕГГИ.

аноним автор темы

Ой незнаю что это такое))))).... Я смотрела на зеленую травку)))... Но в салоне меня убедили что в детскую этого нельзя стелить...

девочки посоветуйте-где большой выбор ковров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы