SOS! Очень нужно мнение со стороны!

ZZver Утеплять по максимуму - тоже надо сразу

тоже сразу же утеплялись. Пропенили все щели. Под балконной дверью вообще была дыра насквозь.
Стеклопакеты не меняли. Приглсили мастера - довел до ума. Но на кухне при ремонте пришлось переустанавливать. Было очень криво сделано.

Спасибо всем, позже отпишусь, чем дело закончится!

2 года назад сделали полный ремонт в 2ке 60 кВ.м за 800 т.р. Это включая абсолютно всю новую мебель и кухню Мария (130 с техникой). Получилось очень симпатично.

у меня знакомая так же купили, сразу переехали, в комнате так же ковры на пол и жили в 1 комнате
сделали туалет, кухню и потом все давольно быстро, говорит в 800 без мебели уложились
планировка хорошая очень
и еще не поняла почему с балконом холоднее, я всегда наоборот считала??? у нас в одной детской балкон, никто не мерзнет

Муж квартиру продаёт,в новостройке Братская 27-2...как раз за ваши деньги, вот фото)

планировка хорошая
на ремонт уйдет примерно 300 т.р. (самый простой ламинат, обои под покраску и крашенные стены в санузлах, ну и двери и сантехника, тож самые прстяцкие)

GOLDIE Муж квартиру продаёт,в новостройке Братская 27-2.

классная планировка!

Я ремонтировала большую квартиру под читовую сделанная- потолки были идеальные- покрасили водоэмульсинкой ( там 2 ведора за 3 тысячи купите и колер пару бутылочек), стены тоже. только с добавлением колера-пылить не будет и будет ярко- в каждую комнату свой колер.. на пол -линолиум или ламинат- по цене сейчас одинаково, поэтому реккомендую сделать сразу ламинат.. цена вопроса 500 рублей * 60 метров и + 5 тыщ на фанеру- и пленку.. ванная- туалет кафель сейчас очень недорого можно сделать- наша пиастрела и уралкерамика выбор очень огромный.. 15-20 тысяч уложитесь в материалы и в среднем 400 рублей плиточник возьмет за квадрат.. сантехника уралкерамовская очень неплохая, без выпендрежа- раковина-унитаз-ванная в 20-25 можно уложиться..если у вас для кухни от старой квартиры ничего не осталось- можно в икее заказать для начала только остовы с мойкой , а потом можно докупать и уже думать про фасады- так что самое главное у вас будет.. бытовая техника у вас наверняка есть. мебель тоже.. а в каком районе такая хорошая двушка? мне планировка как раз понравилась- можно потом еще и лоджию утеплить капитально- будет доп пространство.. так что можно тысяч в 150 уложиться!!

Вопросительная ванна+туалет - 200-250 т.р.

ну где вы такие цены берете? только если джакузи за сотку.. или плитку по тыще за метр...

GOLDIE Муж квартиру продаёт

что ругают качество этих домов.. за сколько продает? это в уже сданом доме? и какой этаж.. у меня сын хотел купить там, но что-то отговорили его..

Минона ну где вы такие цены берете? только если джакузи за сотку.. или плитку по тыще за метр...

Ну я ж сказала - что это для такого варианта, чтобы к вопросу ближайшие лет 10 не возвращаться, с не бюджетненькой плиточкой, а качественной и хорошей сантехникой и т.д. Делали одновременно в двух квартирах-в одной еще жили, во вторую после ремонта переезжать собирались, и никому не посоветую возвращаться к этому вопросу "через пару лет, когда деньги будут", уж лучше прижаться, но с этим больше не сталкиваться, ИМХО

сейчас наша плитка. что Пиастрелла. что керама-мараци или УралКерамика очень качественное все и выбор огроный , и цены очень приятные.тысяч 25 даже если заложить на материалы ( а я думаю меньше, площади в таких квартирах небольшие- это можно заехать в магазин, у них калькулятор есть -сразу вам все посчитают) и 20 тысяч мастеру +25 на сантехнику ..то как раз в 70-75 тыщ можно уложиться... будет и не 10 лет стоять, а больше, как ведь эксплуатировать .. только теплые полы желательно делать сразу- но это большой цены не добавит- надо-то 1 -1,5 кв метра в центре ванной комнаты...

Минона

полностью с вами согласна. читаю здесь и офигеваю от высказанных цен. автор вот вам реалий. только что у сестры закончили ремонт в 3 шке в 86 квадратах. за ремонт строителям отдали 200тр. При этом можно было изощряться по полной программе. Двери обошлись в 86т.р. и не ламинированные как здесь писали, а совершенно хорошие шпонированные. В итоге весь ремонт около 600 т.р. ( это работа, материалы, ванна+унитаз+раковина+натяжные потолки+двери+кафель в ванне в туалете, фартук на кухне и полы, в 2х балконах тоже положили плитку).

заезжали в новостройку, по мне дак лучше сделать ремонт чем жить в старье. за 2 недели сделали туалет+ванна+1 комната+полы выровняли. Заехали и доделывали потихоньку все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы