Стоимость натяжного потолка. И нравится ли сатин?

Можно я тоже тут спрошу?
Собрались делать натяжной потолок, на потолке в данный момент плитка наклеена-ее надо отдирать?

OlgaLov

я пыталась даже промышленным феном отогреть. Хрен(

Машерочка

Спасибо за приглашение!) Пока сложно, у детеныша карантин в садике, от скуки он "я-тиранозаааавр!". ну и ведет себя соответственно))

Снежанна1 Собрались делать натяжной потолок, на потолке в данный момент плитка наклеена-ее надо отдирать?

В Вип-силинге говорили,что надо отдирать,а частник наоборот сказал,что лучше оставить,так как доп.звукоизоляция)))а им плитка никак не мешает.

у нас глянец на кухне и в коридоре (плавно перетекает). Мне нра - зрительно пространство увеличивает (а оно у нас небольшое)
А вот в комнате сатин. :)
Делали в Хайтэк+
По стоимости не скажу - делали год назад

пару недель назад в артидиан сделали, хотели випсилинг, но они что-то много просили в общем комнату 13,65 ровно за 5000 сделали, а в випсилинге сначала тоже говорили 5000 тыс, а потом на 7000 насчитали.

Снежанна1

главное, чтоб ничего не сыпалось потом на полотно,
если у вас все намертво, то и нечо силы тратить

=))) в артидиан сделали

Вы довольны работой данной компании, у них я смотрю на сайте сейчас акция идет?
И еще может кто нибудь подскажет какие фирмы еще посмотреть, мне пока на кухне надо натянуть, и по ценам сколько примерно будет, кухня 7кв.м

pampuhka какие фирмы еще посмотреть

делали в "Потолок Маркет". все устраивает, цены не загибают, монтажники шустрые, аккуратные.
в другой квартире делали в "Випсилинге", по мне дак разницы ни какой, только цена выше.

Katerinadiz еще не оч хорошо получается, когда натяжка сатин или глянец встык со стенами

у нас в зале глянец шоколадный, темный, но не в стык со стенами, очень классно получилось. А в спальнях сатин. Нам наш родственник натягивал, частник, уже 6-ой год живем с этими потолками, все устраивает.

Одеccа

главное, что вам нравится ))))

Katerinadiz главное, что вам нравится ))))

это точно. Вот картинка дизайнера, так почти и получилось

эххх дизайнЁры, чо ток не творят

Katerinadiz

Уважаю тебя, Катерина, за тактичность.

простите мну, пожалуйста
у мну в портфеле такая же фигня есть, чего скрывать
но я эта, росту, и всех к этому активно призываю )))) ну чо поделать,
не развита у нас достойная интерьерка повсеместно, а люди берут, чо дают,
поэтому и роста никакого

Машерочка за тактичность

так не все умеют.
А по поводу дизайнЕров, так скажу, что не все же должны в бежево-нейтральных тонах жить. Нам показали, что глянец (особенно темный)тоже интересен, главное чтобы понравилось заказчику и чтобы картинка дизайнера не сильно отличалась от того, что получилось.

Katerinadiz у мну в портфеле такая же фигня есть, чего скрывать

наша картинка появилась 6 лет назад.

Katerinadiz поэтому и роста никакого

это как? Т.е я должна каждый год пересматривать тендЕнции? чтобы расти? А дальше что? Новый интерьер?

да я не про ваш рост, а про то, что дизеры втюхивают клиентам под соусом оригинальности всякую ерунду, а если заказчик итак платит, то зачем развиваться дизеру, итак же хорошо, поэтому в той же украине бешеная конкуренция среди дизайнеров и мизерный доход, потому что там клиент близок к цивилизации и шоколадные квадраты там просто не прокатят, а у нас легко,
вопщем, эта, не принимайте на свой счет

сдайте координаты Егора плиз!

а випсилинг с газовым баллоном натягивают?

На группоне бывают акции, мы покупали купон на 50 кв.м за 13000 и потом еще за углы доплотили и за врез люстр 5000 бельгийские бесшовные сатин очень довольны.

thinflower Делали в Випсилинг бельгийский бесшовный сатиновый, очень нравится (он не слишком блестит и не отражает, как глянцевый, и не слишком пупырчатый, как матовый). По цене не сориентирую, мы делали по акции несколько лет назад.

без прикрас,обычный потолок,как побеленный,зато недорого,40 тыщ за 60 кв.м.

Снежанна1 Собрались делать натяжной потолок, на потолке в данный момент плитка наклеена-ее надо отдирать?

надо отдирать и затирать,чтоб на натяжной хотя бы 10 лет ничо не упало сверху

Просветите неграмотных, как это не встык со стенами? Там щель остается?

Плинтусом закрывается?

можно с плинтусом, можно без, тогда да, щель миллиметра 2,
в обоих случаях вид так себе, иногда без плинтуса никак, если стены чуть кривенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы