Стоимость натяжного потолка. И нравится ли сатин?

может кто-нибудь мониторил цены недавно?
созрела потолок натянуть.

И второй вопрос, кто сатиновый (верно называю, который слегка отражает?) натянул, всем довольны?

мы недавно натянули. Випсилинг, самый дешевый, комната 19,2 (4 угла, труб нет, люстра одна в середине) 7700, кухня 9,2 углов 4, труба одна 4300

Znayka

Спасибо!) это ведь довольно быстро?

Делали в Випсилинг бельгийский бесшовный сатиновый, очень нравится (он не слишком блестит и не отражает, как глянцевый, и не слишком пупырчатый, как матовый). По цене не сориентирую, мы делали по акции несколько лет назад.

сатин нравиться, делали в вип-силинге.

у нас простой матовый, при рассматривании образцов кардинальной разницы с сатином не обнаружила. Быстро: заказали, оплатили, через дня 3-5 приехали, 1-2 часа и все готово))) Ниче не воняет ваще.

Ante автор темы кто сатиновый (верно называю, который слегка отражает?) натянул, всем довольны?

Да. )) Он зрительно как бы чууть больше высоты дает, чем матовый.

недавно натянули бельгию сатин, красиво)) 11 кв. сделали за 10 тыс, с 5 точечн. хром лампами, 2 трубы, 7 углов- это кухня у нас такая сложная)

Cатин красивый)) благородный

белый матовый, точка!
девочки, сто тыщ интерьеров просматриваю за день,
листаю книжки, новинки, везде куда попадаю, пялюсь на отделку, в европе уже месяц, натяжной потолок видела в 2х местах, дешевых магазинчиках,
никто не делает натяжку, для наших реалий это быстро и бюджетно, не вопрос,
но максимально стремимся к красоте и естественности, потолок должен быть матовым ))))
ничего благородного в пленке на потолке нету ))

Katerinadiz ничего благородного в пленке на потолке нету ))

+ Ни благородного, ни эстетичного. И главное душно в комнате, мы на даче натянули на пробу в одной комнате - фуфу, спать там только с открытой дверью.

Katerinadiz белый матовый, точка!

В смысле натяжной матовый? или из чего-то другого,из чего? (краска?)извините,если глупые вопросы задаю

Katerinadiz

Я скорее смирилась с необходимостью затянуть(
Я бы рада штукатурку, но выйдет больше тысячи за метр, да и квартира в жилом же состоянии.
А на потолке бардак. Как отодрала прокуренную плитку после бывших хозяев, так и оно стоит, с пятнами какого-то супер прочного клея(

У меня первый белый сатиновый! Затем сделали ремонт в другой части квартиры, поменяли проводку, натянули белый глянец! Все нравится!!! Сатин делали с фирмой почти шесть лет назад, сейчас делал известный на всем форуме Егор! Очень бюджетно, профессианально, быстро!!! С нашими потолками, где плиты положены черти как, без вариантов...

оксанамун

в данный момент говорю про натяжной матовый )))) раз тема про натяжку ))
а вообще потолочки выравнивают штукатуркой и красят, модненько сейчас потолочки выкрашивать в цвет одной из стен, или гкл-ом выравнивают, плюс гкл-а в том, что светильники встроенные можно монтировать.
В случае когда плиты выравнивают штукатуркой, ессно возможны ток штробы и накладной свет,
опять же гкл высоту скрадывает

Ante

так не вопрос же )) я аналогично потолки натягиваю на объектах,
щас реже, но бывает, если люди трещин из-за усадки боятся, грят нам так надежнее, оки, ноу проблем,
просто в таких темах я напоминаю о веяниях ))))

*Нотька*

когда плиты кривые - гкл,
но, повторюсь, ни в ком случае не настаиваю, прекрасно знаю, что это и затраты и грязь и время и еще куча плюсов в пользу натяжки

Katerinadiz

ага. поняла
надеялась, что сатиновый чуть света добавит. Против глянца и всяких отражающих

Ante

вы правы, сатин света добавляет за счет рассеивания, просто выглядит он не естественно,
но это имхо
еще не оч хорошо получается, когда натяжка сатин или глянец встык со стенами
в случае когда обои активные, обои на потолке оказываются за счет отражения, это не есть хорошо,
хотя сатин ессно меньше отражает

напишите, пожалуйста, координаты Егора

И мне, пожалуйста, если можно тоже напишите. И еще, меня напугали, что прежде чем натягивать потолок, нужно выровнять стены. Это действительно так?

Katerinadiz

Построили мне мозг) спасибо!

Ante

Доберись уже до меня - посмотри сатин 'на об'екте' так сказать. И определишься. :)

а у меня вот вопрос. У меня стена из гиспокартона, как то знакомый, будучи у меня дома спросил:" А тебе, когда стену ставили оставили профили в стене для натяжных потолком". И тут я его не поняла, что это значит вообще?

Машерочка

Маша, ты же фоты спальни показывала уже вроде?
в спальне же у тебя сатин?

oleval

в стене вашей из гкл поверху должен идти металлический профиль,
к которому потолочники будут засверливаться, если у вас есть сверху профиль, то он присверлен скорее всего к потолку основной площадкой, а короткой гранью наружу, профиль потолочников 4 см, эта короткая грань уже, но мне кажется и к гкл можно нормально прицепиться

Katerinadiz Маша, ты же фоты спальни показывала уже вроде?
в спальне же у тебя сатин?

Ага. Да у нас везде сатин. ))

Ante А на потолке бардак. Как отодрала прокуренную плитку после бывших хозяев, так и оно стоит, с пятнами какого-то супер прочного клея(

Вот это про нас. и ни чем этот клей не можем отодрать, на дрель покупали щетку металлическую-никак((( Придется натягивать.... А хотели просто покрасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы