Темный ламинат ЗА и ПРОТИВ

Я сделала и мне очень нравится, у меня темный как венге, но со светлой текстурой, грязи вообще не видно. Когда пол был светлый соринки было видно намного лучше.

Milaya kisa но со светлой текстурой, грязи вообще не видно

да, также...

Зая-я что удобнее ламинат со структурной поверхностью

Однозначно. Вообще не понимаю эти глянцевые полы.

domohozayka автор темы Обладатели темных полов, вы бы (если щас снова ремонт делать) сделали темный пол?

нет не сделала бы, именно пыль и бесила! 3 года отмучилась, это не для лентяек)) планирую светлый делать

У меня тоже темный с более светлой структурой дерева. Не нарадуюсь. Ничо лишнего не видно. Робопылесос бегает регулярно. Следов не видно, пылинок не видно

Wheel именно пыль и бесила!

зато как подумаю, что раньше все это годами оседало на нашем ковровом покрытии и убиралось раз-два в неделю, протирание темного ламината становится существенно приятнее

марыська есть темный с прожилками светлого дерева

у нас такой, Панга-Панга называется, очень нравится.
Светлый не захотели, наскучил в старой квартире))) да и с темным можно создать красивый контраст со светлыми стенами
Венге даже не рассматривали, были в старой квартире же такие двери, замучилась протирать, некрасиво смотрится "припудренность" пылью, а уж пол бы как смотрелся...

у нас венге. если ваш муж настаивает вот пусть он и моет полы каждый день хотя бы ( а лучше два раза в день)

domohozayka автор темы усе видно будет пылинки мусаринки.

domohozayka автор темы Обладатели темных полов, вы бы (если щас снова ремонт делать) сделали темный пол?

нет!!!
очень красиво смотрится, но геморно сделали недавно ремонт. старый темный ламинат цвета венге убрали и постелили светлый не так видно хоть грязь

да уж нафиг, есть занятия поинтересней уборки

Муж в коридоре сделал ламинат венге, я его за это почти ненавижу[URL=smayliki.ru/smilie-1199068263.html][IMG]s19.rimg.info/b4d4c79bba1607d454cabf45bc516a9f.gif[/IMG][/URL]Обувь снимаем только на коврике у двери!!! Темный ламинат конечно красиво, но нафиг надо!!!

Люблю темный пол и сделала бы еще раз))) У нас пол с сероватым оттенком, не знаю, мне кажется не очень-то видно пыль, может дело в оттенке? Материал - ламинат. А может, потому что он матовый, мне кажется чем более глянцевая поверхность, тем виднее пылищу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы