Темный ламинат ЗА и ПРОТИВ

дилема. муж настаивает на темном поле (какая то порода, какого то дерева... цвет типа венге вопчем). Ковров принципиально нет, все открыто. Кажется мне что с полы придется 2 раза в день мыть ((((( усе видно будет пылинки мусаринки.
Обладатели темных полов, вы бы (если щас снова ремонт делать) сделали темный пол?

domohozayka автор темы ((((( усе видно будет пылинки мусаринки.

да... с мусором беда просто... видно конечно...
насчет сделала бы снова? наверно у нас очень красивая текстура (не душманский ламинат) нравится, еще его лучше моющим пылесосом мыть а не тряпкой возякать

Ничего не видно, сделала бы.

housis лучше моющим пылесосом мыть а не тряпкой возякать

мдяяя

domohozayka автор темы усе видно будет пылинки мусаринки.

все видно, капец, но я шваброй пробегаюсь быстренько, хотя заколебывает, конечно

domohozayka автор темы вы бы (если щас снова ремонт делать) сделали темный пол?

но все равно сделала бы. темный пол объединил пространство комнаты и стало более уютно

Нет, не сделала бы.

Я б щас светлый сделала. На темном видно все.

Нет, не стала бы делать. Все следы от ног и пыль, ужас просто. Но я и в ламинате разочаровалась.

Ирина197 Все следы от ног

ой ой, ну это уже вапче... нихачуууу темный я уже точно )))))))))

domohozayka автор темы полы придется 2 раза в день мыть ((((( усе видно будет пылинки мусаринки.

Еще добавлю,что следы остаются,например,от потных ног. В новой квартире сделали светлый - дуб атлантический. На нем видно,конечно сор,но хотя бы не каждую пылинку ине следы от ног (у меня муж потливостью чрезмерной страдает). Даисветлее как то в комнатах.

Все видно, сама замучилась

Видно еще как каждкю пылинку особенно на солнышке

У меня темный паркет, не венге цвет дуба
Коричневый, но видно на нем все
Уже замучилась
У подруги венге там просто атас, но она не париться

венге с патиной, уборка робот-пылик. все довольны))

есть темный с прожилками светлого дерева, в Наполеоне на победе видела. на нем точно ничего не видно будет, и к любой мебели подойдет

Ирина197 Но я и в ламинате разочаровалась.

а что вы ожидали от прессованной бумаги? :)

Я прям аж задумалась, почему у меня ничего не видно? Может недостаточно темный?

domohozayka автор темы Обладатели темных полов, вы бы (если щас снова ремонт делать) сделали темный пол?

НЕТ!!!!!

БЛин, я только настроилась на темно-шоколадный цвет пола.... Все настолько плохо??

дак вот какого хрена я пол намываю так часто!!!!!!!!семен семеныч!!!!!!!но все равно красиво-красота требует жертв..сделала бы еще

Зая-я БЛин, я только настроилась на темно-шоколадный цвет пола.... Все настолько плохо??

у нас на кухне-видно крошки под столом-сразу затираю и возле гавнитура-где зона мойки и мусорного ведра-там че-нить да недонесут

Сделала бы, лишний повод прибрать, люблю когда чисто)))
У нас много видов ламината, в квартире и на даче, самые практичные это беленый дуб, сероватый, типа беленый и натуральный дуб. Все темные , если не пыль, то следы точно. Венге это самый ахтунг)) и пыль и пятки)

год назад сделали венге ,красиво,но видно все на нем

lvz все равно красиво-красота требует жертв.

а вот тогда еще скажите, что удобнее ламинат со структурной поверхностью или глянцевой. в плане ухода и внешнего вида??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы