Подойдет ли такой фартук моей кухне? (фото)

Irina* автор темы рое утро, кто как видит, хорошо ли будет сочетание такого фартука из стекла с моей кухней?

Кухня

у вас такие обои активные , я бы сделала однотонный фартук

Sima у вас такие обои активные , я бы сделала однотонный фартук

ну вот все на этих обоях акцентируют, но на самом деле, там стена 1,20 и на фоне кухни в 12 квадратов не так они и доминируют... Еще частично там шторами закроется, так как с окном соединяется стена, и стол обеденный встанет около нее. так что и низ закроется.

Irina* ну вот все на этих обоях акцентируют, но на самом деле, там стена 1,20 и на фоне кухни в 12 квадратов не так они и доминируют... Еще частично там шторами закроется, так как с окном соединяется стена, и стол обеденный встанет около нее. так что и низ закроется.

ну если вы на фартук сделаете те легкие перышки (или что там) они никак не подойдут к обоям, пусть их и не много будет
а если сделаете полупрозрачные круги, то куда не посмотри везьде круги будкт
потому я за спокойный фартук, а яркое можно посуду, аксессуары и пр

Irina*

нет )) советую орнамент в мелочах, салфетки, подухи, пара тарелок декоративных ))
а фартук однотонный
и еще немножко не поняла геометрию цветной сиены, почему решили торец не делать светлым?
а тоже узорчатым?

Katerinadiz нет )) советую орнамент в мелочах, салфетки, подухи, пара тарелок декоративных ))
а фартук однотонный
и еще немножко не поняла геометрию цветной сиены, почему решили торец не делать светлым?
а тоже узорчатым?

дак кто ж его знает почему) там соединение идет с залом и цвет голубой, т.е. если бы я делала не орнамент, а серый цвет, то там было бы соединение трех цветов, что - то мне это не понравилось...

если однотонный, тогда я к белому склоняюсь, чтобы серость разбавить...

Sima потому я за спокойный фартук, а яркое можно посуду, аксессуары и пр

я уже тоже к нему склоняюсь)

Irina* я уже тоже к нему склоняюсь)

В правильную сторону вас клонит

Все-таки самый правильный вариант - без узоров, как тут и посоветовали. Помимо прочего, фартук не так часто меняют, как обои. Какой смысл подбирать его под обои тогда?

Irina* автор темы

Подскажите где двери раздвижные заказывали?

ну вот нарисовали мне круги, чет даже уже не знаю что думать)

*ЛеТа*

двери у частников заказывала.

Irina* ну вот нарисовали мне круги, чет даже уже не знаю что думать)

однотонный
с такими частыми кругами как на сеансе гипноза)))

Sima с такими частыми кругами как на сеансе гипноза)))

Irina* ну вот нарисовали мне круги

слишком насыщено. Тут кто то предлагал, на прозрачном стекле белые большие и маленькие круги, ну может еще тонкие сиреневые добавить.

сиреневые очи на прозрачном стекле

там не получается, только целиком пленкой заклеивать, я вот думаю может сделать белый фон глянец и на нем круги белые, но матовые

редкие круги, мне кажется нужно или такие что под фартук уходят большие, а можно фото всей вашей кухни? сколько она м? окно еще хочу увидеть и стену раздвижную с обратной стороны, а сколько вы за такую дверь отдали? а какой функциональный смысл у такой широкой двери? там что-то стоять будет? хочу полную картинку, идеи нужны мне для кухни

покахонтос

фото пока не могу, в квартиру может завтра пойду только. Дверь 28 000, смысл в расширении пространства, у меня зал разделен на гостиную и спальню и чтобы не было эффекта закутков сделала такие двери, проем уже был у застройщика. Стоять у двери ничего не будет конечно. Кухня 12 кв.

Irina* у меня зал разделен на гостиную и спальню

а покажите, плиз, а по метражу как?

покахонтос а покажите, плиз, а по метражу как?

зал 18,5-19 м, у меня там в углу кровать стоит и она икеевскими узкими гардинами огорожена, фото соответственно тоже нет, у меня там все в процессе ремонта.

вот нашла еще какую картинку, кругов совсем не много

Irina*

так у вас хрущевка? будет возможность пофоткайте, плиз, у меня так же, не знаю как этот "зал" поделить

покахонтос

ага, хрущ с кухней в 12 метров))) новостройка у меня)

Irina* новостройка у меня)

клева, 12 м - там же танцевать можно, но зал маленький, а скок на скок он?

покахонтос но зал маленький, а скок на скок он?

5 на 3,7 примерно... ну да хотелось бы не зал больше а еще одну комнату, но на что денег хватило))

Irina* а еще одну комнату

давайте вместе мысли материализовывать, я тоже хочу большую квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы