Подойдет ли такой фартук моей кухне? (фото)

[Фея]

а если вот первоначальный фартук раскрасить в мои цвета, веточки черные сделать баклажан....

zaraza13 Marsi - супер предложение, так как Марси нарисовала лучше всего!

согласна, идеальный вариант. И со шторами надо аккуратно - чтоб под стену и мебель подходили, но не перебивали ее.

или сделать не черный узор, а темно серый...

Irina* а если вот первоначальный фартук раскрасить в мои цвета, веточки черные сделать баклажан....

колхозно будет, я ж вам говорю - дело не в цвете, а в стиле рисунка. У вас на стене почти поп-арт или индийский како-то рисунок, непонятно по фото, а на фартуке романтик какой-то, не сочетается

[Фея] а на фартуке романтик какой-то, не сочетается

поняла, ну что остаются белый кружочки) закажу сейчас тогда дизайнеру, пусть рисует)

прям у вас определяющая такая стена получилась) от нее пляшите теперь в оформлении :)

[Фея] дело не в цвете, а в стиле рисунка.

да именно
Если боитесь с цветом переборщить, то можно просто на прозрачном стекле пескоструйную обработку сделать, будут у вас матовые круги, разного размера и с разной толщиной окружностей.
Или наоборот вывороткой сделать - слекло матовое, а окружности прозрачные оставить

Marsi Если боитесь с цветом переборщить, то можно просто на прозрачном стекле пескоструйную обработку сделать, будут у вас матовые круги, разного размера и с разной толщиной окружностей.

обои получаются будут просвечивать, да? бело - серые получатся?

А у вас обои серые? Мне казалось белые.
Ну тогда да бело-серые, что в общем может вполне неплохо смотреться

Marsi А у вас обои серые? Мне казалось белые.

обои даже темно-серые такие, насыщенный хром)

Marsi Если боитесь с цветом переборщить, то можно просто на прозрачном стекле пескоструйную обработку сделать

сейчас позвонила тому, кто мне фартук делать будет, они только на пленке печатают и на стекло клеят, пескоструй не делают, что тогда, белым печатать?

тогда я бы наверное сделала окружности белые, а фон пусть от серых обоев просвечивает.
Пусть они вам небольшой образец дадут, чтоб можно было к стене приложить.
Пленка она ведь тоже разная бывает по плотности. Ну и цвет можно в разных пропорциях сделать от и совсем непрозрачного до почти прозрачного.

Marsi

спасибо большое, отправила ваши наброски дизайнеру, жду результаты

Irina*

покажите потом что получится ))

Irina* вот если однотонный, у меня кроме белого

И очень будет хорошо делайте белый . Нафига вам эти узоры на фартуке. Тем более у вас есть стена с акцентом. Серый будет давать грязный оттенок.

zaraza13 может на фартуке повторить рисунок обоев

Рябить будет) Стена в кружок и фартук тоже в кружок. Либо одно, либо другое)

Юлишна* Стена в кружок и фартук тоже в кружок. Либо одно, либо другое)

ну вот сейчас попробуют мне нарисовать круги бело - серые, если слишком рябо будет сделаю белый)) хотя мне так мой первоначальный фартук нравится

Irina* мой первоначальный фартук нравится

Такое бывает)))) Я в четверг ездила выбирать обои в детскую, блин ну очень мне одни понравились, но мозгом понимаю что в наш интерьер они не подойдут. Лучше пусть будет все гармонично, чем все лучшее и нравящееся сразу)))

Irina* вот еще есть такая стена на кухне

На мой взгляд рисунок очень навязчивый и угрюмый где-то даже депрессивный

Я бы сделала просто стеклянный прозрачный фартук

аноним На мой взгляд рисунок очень навязчивый и угрюмый где-то даже депрессивный

ну это видимо очень индивидуально, у меня эти обои только положительные эмоции вызывает, тем более что цвет один из моих самых любимых, правда мы в квартире пока не живем, может каждый день мне и надоест на него смотреть)

Irina* может каждый день мне и надоест на него смотреть)

Ещё как

аноним Я бы сделала просто стеклянный прозрачный фартук

+100000

зачем узор на фартук
нет и еще раз нет
однотонный, панель, стекло на ваш вкус, весь узор в мелочах,
орнамент сюда идет декоративный стилизованный, не растительный изящный

Katerinadiz однотонный, панель, стекло на ваш вкус, весь узор в мелочах,
орнамент сюда идет декоративный стилизованный, не растительный изящный

вот не поняла, советуете однотонный фартук с орнаментом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы