Как распределить комнаты.

Larubia Кухню перенесли в зал со всеми комуникациями.
Сыну отдали бывшую кухню и сами со спальней.
Все довольны и счастливы, у каждого есть свое пространство.

ну вот пока мне это показалось самым удобным вариантом. автор, уточните метраж кухни пожалуйста

insolencia Кухню перенесли в зал со всеми комуникациями. это узаконенная перепланировка? Насколько я знаю, "мокрые" зоны типа санузла и кухни нельзя размещать в жилых комнатах. Надо хорошо все разузнать, чтобы потом проблемы не вылезли. А вообще мне вариант комнат-студий очень симпатичен, но обычно такие комнаты делают путем сноса стены между комнатой и кухней.

Одна комната -спальня, другая -гостинная/игровая. Для всех одинаково.

Интер Одна комната -спальня, другая -гостинная/игровая. Для всех одинаково.

Согласна с вами
У нас так же в двушке было и метраж похожий. Общая спальня 8 кв.м (кровать родителей вдоль одной стены, вдоль другой большой шкаф и детская кроватка) и гостиная игровая 16 кв.м (там было ДСК, куча игрушек в контейнерах, комп. стол, стенка, диван)

Выпь Одна комната -спальня, другая -гостинная/игровая. Для всех одинаково.Согласна с вами
У нас так же в двушке было и метраж похожий. Общая спальня 8 кв.м (кровать родителей вдоль одной стены, вдоль другой большой шкаф и детская кроватка) и гостиная игровая 16 кв.м (там было ДСК, куча игрушек в контейнерах, комп. стол, стенка, диван)

сейчас тоже раздумываю над вопросом автора. будем переезжать в 2шку.
думаю, этот вариант оптимальный, пока ребенок один. и садичный. лет до 4-5. потом надо будет собственное личное пространство. Хотя могу ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы