Переезд в новостройку, как бюджетно оформить квартиру?

Лампа

Да, сейчас обои под покраску уже покрашены в желтый цвет.

Шматрица

Спасибо, поищу :)

У меня сестра сделала так: стены выкрасила в одном цвете, но с переходом оттенка от темного к сетлому (от окна светлый и к углам темнеет), наклейки над кроватью векторные цветы. И шторы в тон подобрала.

Aлиca

Ого, а как она краску подбирала, чтобы переход был?

Бусенечка поэтому плитку в сан узлах пока класть не будем

Это ещё могу понять, когда боятся усадки, но вот это-то почему нет?

Бусенечка со шкафами встройкой подождем

что со шкафами-то произойти может?
Если что, то живём в очень бюджетной новостройке уже 2 года. Ну да, чуточку повело обои в кухне в углу. Всёёёёёё. Почему встройку-то нельзя делать?
Сорри за офф ;)

Добрячок

В интернете находила, что если дом усадку начнет давать, то шкафы встройку может сильно повести. Вот исходя из этого решили тоже с ними повременить

Бусенечка В интернете находила, что если дом усадку начнет давать, то шкафы встройку может сильно повести. Вот исходя из этого решили тоже с ними повременить

Ох, ну может быть и такое случается. Но вот я, например, не согласная эти два года жить с дурацкой кухней - мне кажется, проще шкафы поправить.

Добрячок

Я имела ввиду вещевые шкафы :) мебель и кухню пока старые оставляем :)

Бусенечка Я имела ввиду вещевые шкафы

Ой, тогда я вообще не понимаю - что может произойти с огромным шкафом-купе? Ну ладно, это я так...Простите за отвлечение от темы ;)

Добрячок

Все нормально :) даже здесь кто-то писал, что при усадку дома дверцы уводило и открываться нормально переставали :)

Заказали кухню верх белый глянец, низ светлый венге :) теперь нужно решить в какой цвет выкрасить стены на кухне, подскажите, пожалуйста, какие стены будут сочетаться с таким гарнитуром? И какую бытовую технику покупать лучше? Белую или нержавейку?

Венге будет такой. Столешница и стеновая панель белые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы