Переезд в новостройку, как бюджетно оформить квартиру?

Через неделю наконец-то должны получить ключи от новой квартиры. Все основные финансы вложили в покупку. Квартира с чистовой отделкой, и муж пока против какого-либо глобального ремонта, соответственно и смены мебели пока не придвидется. Но на покраску стен и текстиля вполне согласен :) Я хочу начать со спальни. Нужны советы и коллективный разум :)

Как-то все расплывчато.Сколько комнат,что хотите:креатив или классику,сколько денег,кто будет делать:сами или профессионалы?

Бусенечка

а я просто вас поздравить хочу!!! помню, как вы выбирали квартиру :))
с новосельем и переездом будущим вас!!!
по теме не подскажу....

И так спальня 15,75 кв.м. Одну стену я хочу сделать контрастной, наклеев фиолетовые обои или просто покрасить ее. Остальные 3 стены покрасить цветом слоновой кости. Как думаете, это будет красиво? Вот примерные варианты обоев :)

pomon

Комнат 3, отделка в квартире чистовая, делать все своими силами :) пока планируем только покраску стен и текстиль. Начинаем со спальни. Затем на очереди кухня и зал. Детскую пока трогать не хочу, так как туда хочу дизайн-проект заказать примерно через год. А пока все в одной спальни.

Velvet Спасибо большое!!! Выбирали и правда очень долго!

Бусенечка Одну стену я хочу сделать контрастной, наклеев фиолетовые обои или просто покрасить ее. Остальные 3 стены покрасить цветом слоновой кости

Щас так все делают.Будет красиво,но как у всех.Я бы вам посоветовала покрасить все стены в один цвет,а на одной сделать например орнамент цветочный.Мне нра!

pomon

Красиво! Но я боюсь, что тогда сильно ярко будет!

Бусенечка сильно ярко будет!

Ну можно же другой цвет взять

вот

pomon

Мне фиолетовый хочется, но наверно и он слишком насыщенный чтобы целиком стены такими делать

Бусенечка но наверно и он слишком насыщенный чтобы целиком стены такими делать

Почему?Дело не в цвете,а в оттенке.Можно подобрать что не будет на глаза давить.Вот тоже мне нравится.

pomon

Последняя картинка очень понравилась! Но боюсь сами мы так не разрисуем(((

Короче,ссылка толком не вставляется.Просто поищите трафареты для стен

Кстати, из спальни выход на балкон, получается, что по одной из стен будут висеть шторы.

pomon

Спасибо поищу :) а думаете вариант с обоями совсем плох? А остальные стены почти белые?

поздравляю вас!!!!мы так и не решились на покупку(((по теме не подскажу((

Поздравляю с новосельем!!!!!!!
ну и поосторожней с обоями,дом даст усадку,могут разойтись,порваться.сильно не вкладывайтесь.

ЗЫ: хотя не выдержала.кухню сделала.

Фиолетовый очень красиво,поищите художника,даже тут на сайте есть.

Я бы покрасила все стены в белый/светло-серый цвет.

Бусенечка вариант с обоями совсем плох?

Нет,почему?Главное чтобы вам нравилось самим.Я просто предложила варианты.Вы же не будете ориентироваться на мой вкус.

ZilovaKate Спасибо!
Ну время еще есть и квартиры в продаже :) может быть надумаете?

кстати у вас сейчас то на стенах что?
обои?
снимать,шпаклевать,грунтовать....

Вот еще мне нравится

Лампа

Спасибо! За усадку тоже переживаем, поэтому плитку в сан узлах пока класть не будем, и со шкафами встройкой подождем :)

Шматрица совсем все светлое не хочу, хотя мужу этот вариант нравится больше :)

pomon

Я и сама пока не знаю как мне больше нравится :))) поэтому советов жду :)

pomon Вот еще мне нравится

Автор, это, кстати, наклейки Дикоретто, вроде. Ну очень похожи, по крайней мере. В инете, стой-магазинах в каталогах гляньте. Там вообще ниче рисовать не надо. Наклеил и адье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы