Какие шторы выбрать?

Novihek можно что-нибудь такое сделать, тюль и по бокам портьеры, а в углу портьеру как рукав епископа собрать

С левого края не удастся портьеру повесить, т.к. там расстояние от проема на балкон до шкафов 10 см.

начиная слева: от шкафов до проема 15 см,
от проема до угла 22 см
от угла до окна 95 см
от окна до трубы 35 см
от окна до правого угла (его не видно на фото) 65 см Туда я хочу поставить стульчик для кормления, т.ч. наверное вариант с портьерой в том углу отпадает. Хотя, стульчик, явление временное, через года 2 я его уберу. Да и к тому времени можно уже и другие шторы сшить...

Ткань с рисунком 'под фартук' есть в ОБИ в темно-синем и бежевом цветах.

можно что-то такое, это по вашим размерам нарисовано, получается все шторы до конца окна, не залезая на простенок справа, где стульчик будет стоять

Машерочка Ткань с рисунком 'под фартук' есть в ОБИ в темно-синем и бежевом цветах.

Спасибо, съезжу, посмотрю.

Novihek можно что-то такое,

Спасибо! Пошла с ребенком погуляю, обдумаю.

Это вы в какой программе шторы рисуете?

программа ambiente слабенькая программа, но для создание макетов, для того чтобы процесс ускорить нормально, обычно макет делаю в ней, а все остальное, что программой не нарисовать от руки дорисовываю)

У нас такие из икеи

Аноним,
Мне такие больше стали по душе, чем всякие красивые с подхватами и ламбрекенами. Я себе повесила на кухню обычные классические на люверсах, в них только цвет имеет значение, и в дополнение к ним римские в сам оконный проем, на окно, которое в рабочей зоне находится. Пока нравится.

prodvinutaya_ma,
Сегодня спецом зарегились чтобы про марусю настрочить в теме трехлетней давности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы