Помогите выбрать кухню (советы)

во 2 варианте духовка получается у окна (подоконник позволит так сделать?), ну и шторы не будут мешать?
чистое ИМХО - пользовалась приподнятой духовкой - мне неудобно (горячий воздух и пар при открытии сразу в лицо. у себя обычная духовка (совмещенный вариант управления с варочной панелью, это и дешевле и удобнее))

также пользовалась совмещенной микрой с духовкой - не вариант вообще....
а мыть современные духовки очень легко, главное после каждого приготовления - тряпочкой протереть и все.......

А как качество таких кухонь?

Yarinka муж отказывается платить за сборку...все сам типа сможет..

Ну и молодец,там работы-то,если руки откуда надо растут

Eelka также пользовалась совмещенной микрой с духовкой - не вариант вообще....

Eelka пользовалась приподнятой духовкой - мне неудобно (горячий воздух и пар при открытии сразу в лицо.

а если духовка внизу и дверца открывается вертикально - пара в лицо еще больше))
на духовке встает микроволновка и тостер. итог - свободно место на всей рабочей поверхности.
муж собирает по вечерам - по инструкции хорошо получается) зря я его троллила))

Katericha
Ну и молодец,там работы-то,если руки откуда надо растут

Вероятно...но в магазине почему то сказали ,что если сборка наша, то с гарантии снимают

ой девочки,муж выбор за меня сделала. купил первый вариант. молодец. а т о я бы не выбрала.

Киррочка купил первый вариант

Где купили? Во сколько обошлась?

урра) собрали) технику подключили, мойку врезали, все работает)
у меня теперь есть НОВАЯ КУХНЯ))

Yarinka если сборка наша, то с гарантии снимают

не законненько) если сборка осуществлена без нарушения технологии - советовалась со специалистами в области защиты прав потребителей

Киррочка купил первый вариант

и как Вам? собрали? удобно?

lunitka урра) собрали)

Фото в студию!!!

Yarinka Фото в студию!!!

а вот насчет этого пока печалька ((
любимый eos (кто не знает - фотоаппарат) утонул трагически на мужниной рыбалке с 8гб семейных фото и отличным объективом.
а так как был eos - телефоны у нас без камер ессессно
вот думали что покупать раньше новый фотик или кухню мне любимой
решили - кухню)))
такшто фоты чуть позже, когда накопим или на телефон с камерой (проще) или на норм фотоаппарат

lunitka

собрали, красиво, удобно. А заказывали через дизайнера "Студия кухни "Selena", они ещё размещают свою страницу на myhome.ru. С ними выбирали и подбирали.

Киррочка купил первый вариант.

а я думала первый вариант из двух показанных))
почем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы