Помогите выбрать кухню (советы)

And_vp А ссылочку отправляете только избраным?

да ну что вы)
ну если общественность просит))
mebel-ekat.ru/g282792-kuhni-obedennye-zony
модератор, извините, но вдруг девочкам полезно будет))
а вообще то яндексом по запросу "кухня яна" в екатеринбурге только этот магазин в топе))

А мне понравилась в шелкографии, видела такую в живую, очень красиво.
Только наверное моется плохо (((

And_vp

Да. очень симпатичная...

все)) убедила мужа, заказываем Яну-3, спасибо девочки, помогли убедить)) в 10 магазин откроется - буду звонить

позвонила.
девушка проконсультировала.
итого за 19380 кухня длиной 2600мм,
мне нужно 3000, а это 22700, но укладываемся вроде)). вступила к ним в группу в контакте - дали скидку 5%, 1135 руб сэкономила)
кухня не комплектуется мойкой и сушкой, менеджер сказала, "вдруг Вы уже что то выбрали в другом месте", а так у них можно взять мойка за 1400 руб, сушка за 450, уж больно дешево что то)) где подвох?
итого получаем 22 700 - 1 135 + 1 400 (-5 % ) + 450 (-5 % ) = 23 323 и бесплатная доставка)))
их сборка с навеской, подключением, подгонкой и инструментами получается = 2 330 (10 % сборка) + 2300 (доп. работы) = 4 630. нормально или дорого?
привезут завтра, со сборкой не определилась еще, мужа жалко заставлять)

А мне больше Яна-2 понравилась. Там пенал есть. И у Яны-3 действительно не удобная духовка, мне вот не лень, как выражаются, "раком" доставать листы )))))) тоже планируем осенью кухоньку менять. Кстати, по поводу сборки - не дорого я считаю!Некоторые я слышала и по 12% берут за сборку! А уж если есть мужик в доме - сам повесит и установит!

lunitka сушка за 450, уж больно дешево что то)) где подвох?

Наверное Вы путаете сушку с вытяжкой... Сушка, это такая железная хрень-решётка в шкафу над раковиной, для посуды, а не вытяжка висящая над плитой...

Джоник Сушка, это такая железная хрень-решётка в шкафу над раковиной

)))))) Да,именно она))) считались в заказных магазинах когда, там СУШКа начиналась от1500))

Makareshka А уж если есть мужик в доме - сам повесит и установит!

мужа жалко эксплуатировать)

автор, поставите кухню - напишите как оно...

первый раз вижу приподнятую плиту

Второй вариан,рабочего места больше

Да и она как-то одним целым, а у первой пенал отдельно. Хоть он и в одном стиле, но все ровно отдельно.

канапушка рабочего места больше

And_vp

вы меня окончательно убедили)))))

Makareshka А мне больше Яна-2 понравилась.

+1. Но... сколько людей - столько и мнений.

Зашла по ссылке в этот интернет-магазин, тумба под тв очень понравилась и не дорогая. Я че та не поняла, кто-то брал что-то из него? Заказать думаю, можно у них заказывать?

девочки, привет.
кухню мне привезли вчера... вовремя)), дядька такой здоровый все домой занес, спросил, где положить, рассказал где чего лежит, взял деньги и быстренько испарился... все вроде нормально прошло
что со сборкой делать, ума не приложу, вчера показала мужу инструкцию, сказал вроде что сам за выходные сделает.
или может пока все в коробках.. позвать спецов?))

Makareshka Заказать думаю, можно у них заказывать?

пока по доставкам не подвели и по сервису тоже))
соберем, повесим - все расскажу))

девочки,не закрывайте тему. я тоже вклинюсь. помогите и мне. в моем случае муж сказал выбирай сама,тебе на кухне быть. а я мечусь, вот фото с журналов-каталогов. кому какая нравится [URL=radikal.ru/fp/4589e4fc38614a709f1e5e31f5b6115b][IMG]s002.radikal.ru/i197/1306/ae/52c52a5b10d1t.jpg[/IMG][/URL.оба варианта цветовых нам подходят под обои и пол.немного изменим комплектацию. но сейчас главное выбрать какую именно купить.

Киррочка

Они ж совсем разные по стилю, первая больше к классике, вторая - с элементами модерна. Вам неважно какой?
Мне вторая больше нравится, больше воздуха. Но по сравнению с первой меньше навесных шкафов.

lunitka. могу помочь по сборке)))) Киррочка. Мне больше первый вариант нравится)) Кухня более уютнее нежели вторая какая то холодная бррр...

Киррочка Киррочка

Я за 2....такая светлая...воздушная....

Бабочка)

спасибо за предложение, но муж решил пока сам) .... достала попкрон))

Киррочка

я за 2 только вопрос - насколько надежны стеклянные нижние шкафчики?

lunitka но муж решил пока сам) .... достала попкрон))

Напишите потом сколько по времени он собирал .....а то мы тоже собираемся заказывать кухню...и муж отказывается платить за сборку...все сам типа сможет....так вот сколько попкорна покупать?

lunitka Хорошо))) Удачи в сборке. Большой конструктор для мужчин)

Yarinka так вот сколько попкорна покупать?

я его сегодня протроллила маленько роликом с Камеди Вумен недавнего, где молодая семья кровать собирает.
как сюда видео положить? или только ссылка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы