Помогите выбрать кухню (советы)

Всем привет, уже долго ищем кухню в новую квартиру.
Есть желание уложиться в 20-25 тысяч вместе с установкой, ибо ипотека ((
вот остановилась на двух вариантах, которые нравятся и цветом и формой и ценой (обе до 20 тыс + установка)
посоветуйте на каком бы Вы остановились?
Яна-2 (темный низ, духовка по центру) за 19 982
или
Яна-3 (духовка скраю приподнята) за 19 380??
расположение на кухне планируется так, что ближний к нам край на фото будет у входа, а дальний у окна
лично я склоняюсь к Яне-3, т.к. понравилось расположение духовки и варочной панели отдельно... а мужу наоборот не нравится, говорит, что духовка в этом месте пространство полезное только заберет

почему -то только одно фото смогла прикрепить((
вот второе

упс.... не в ту ветку похоже, да? )))

модератор, переместите плиз в нужную ветку, чтобы не смущать никого))

Я за первый вариант из этих. Мне не нравится так высоко духовка, когда пользоваться будете, там жир налипать будет, а так как высоко очень видно будет, хотя может вы - идеальная хозяйка

а скажите по секрету - где так дешево?
можно в личку, если не трудно
спасибо

мне второй вариант очень-очень понравился

Klyaksa13

а я наоборот хочу такую, чтобы не наклоняться - тогда и отмыть все можно

а сверху на духовой шкаф можно микроволновку ставить?
или там жарко будет, когда печет

lunitka духовка в этом месте пространство полезное только заберет

так в другом месте пространство освободит

второй вариант очень удобно...мне по крайней мере, не нужно наклоняться, когда ставишь противень, когда вытаскиваешь, можно что то помешать-перевернуть, и не в позе рака....на духовку можно поставить микру...
муж сам готовит, раз такие советы дает?

Я за второй вариант!

НаталЪя второй вариант очень удобно...мне по крайней мере, не нужно наклоняться, когда ставишь противень, когда вытаскиваешь, можно что то помешать-перевернуть, и не в позе рака....на духовку можно поставить микру...

Плюсанусь!

Второй вариант.

2 и по цвету приятнее

Ludk а скажите по секрету - где так дешево?

а могу сказать)) яндексом нашла)) интернет-магазин это.. я связалась с ними, они мне крупные фото выслали, там этих кухонь ЯНА оказывается не две-три..
ссылку в личку сейчас положу
то есть все за второй вариант?)))))
пойду мужа с работы ждать, покажу ему форум))

да уж, мыть духовку в нижнем расположении очень не удобно,
берите вторую

показала, уперся все равно)) работаем над этим))
а собирать ее и шкафы весить-это много дел?

мне второй вариант нравится)) и цветом в том числе!
Поднятая духовка не заберет полезное пространство, на ней чайник и чайно-кофейное все можно выставить - как раз подойдет ( у наших друзей так сделано)
а если вам нужна микроволновка, то лучше брать духовку с функцией микроволновки, чтоыб место не занимала ( тем паче что нужна она только для разогрева пищи и то не всем)))
ссылк уна магазин киньте плиз, вдруг пригодится))

я за второй вариант,т.к сама духовку подняла,как у вас на фото.ООчень удобно,дети туда не лазят,постоянно нагибаться и смотреть приготовилось или нет-не надо, удобно мыть,сверху у меня микроволновка стоит!!

и,спросите про ширину столешницы,есть 28 мм, а есть 38 мм,которая вторая,смотрится богаче!!на вид не хуже иск.камня

у меня сейчас духовка как раз как в яне 3 очень нравится. но у меня духовка и микровол. 2 в 1. место экономит.

ну спрасибо, девочки, для себя я решила)) осталось мужа убедить
2 Plusico - Вам ссылку то скинуть в личку, или вы о всех беспокоитесь?

и мне ссылку пожалуйста

lunitka

и мне, плиз, киньте ссылку!

Plusico

Козюлька

SNA

всем отправила))

Яна-3, однозначно )))
Чтобы к духовке не нагибаться, я много в духовке готовлю.

А ссылочку отправляете только избраным?
Выложите пожалуйста в форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы