Посоветуйте что сделать с кухонным интерьером, (добавить ли гарнитур , шторы - какие и цвет)

пасиб, а газовки где водятся? Короба видела, газовки нет

natava
А что это даст? Возможность сделать еще шкафы (посудомойку) вместо него?

пространство. реально холодильник, этака махина съедает воздух.
щас кину фото римской шторы, шоб обдергайкой ее больше не называли)
ну и панорамное фото кухни. ЧТобы понимали, как можно расширить это мелкое пространство.
пысы. Обеденная зона буит под окном, откидывающийся стол из икеи.
фактически у нас стена у холодильника и под окном пространство свободно. на противоположной окну стене
небольшая тумба от гарнитура.

natava
пасиб, а газовки где водятся? Короба видела, газовки нет

они в любом магазине кухонь есть, вам лучше в кухоньке все снова заказать, чтобы материалы по цвету не отличались. этот модуль так везде и называется - газовка.

Missis Х
Обеденная зона буит под окном, откидывающийся стол из икеи. думали о нем, тк у нас часто наездами бывают родственники и друзья , я приглядываю стол круглый или овальный, см 85 в диаметре, раскладной, и вообще была банальная идея сделать вместо стульев уголок по типу кушеток с подушками. А вы как будете справляться с наплывом гостей?

natava
А вы как будете справляться с наплывом гостей?

в кафе, на природу - по сезону)
еси домашние посиделки, и пол пойдет)
у нас негде гостей принимать, тока жить

nerli

они в любом магазине кухонь есть, вам лучше в кухоньке все снова заказать, чтобы материалы по цвету не отличались. этот модуль так везде и называется - газовка.

фенкю, посмотрела, кажется поняла, что такое газовка Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 16:02

natava
уголок по типу кушеток с подушками

забираться туда неудобно, а места занимает очень много.
у нас вообще 2 складных деревянных стула будет)
люблю дерево.

Missis Х

у нас вообще 2 складных деревянных стула будет)

я вот тоже думала их купить, но для гостей и за бутылочницу ставить

римскую штору лучше спокойной светлой сделать?
или такого типа? (фото витрины с улицы, поэтому не очень качество)

natava
фартук из плитки никому не нравится?

дело не в плитке а в цветовой гамме. Пестренько и зеленый такой "жабий"

Повешайте римские шторы какого нибудь коричневатого цвета типо светло коричневый темно бежевый что то между и молочные обои. Натурального однотонного оттенка купила бы я ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 16:43

опачки
Повешайте римские шторы какого нибудь коричневатого цвета типо светло коричневый темно бежевый что то между и молочные обои. Натурального однотонного оттенка купила бы я ;)

спасибо всем за мнения :P если кто еще чего посоветует, буду радаСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 18:25

natava
опустить вытяжку? до фартука?

посмотрите сначала нормы по расстоянию вытяжки от газа, есть нормы для газ.плит, и электроплит. Если до фартука, то это - не удобно, кажется будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы