Детская без рюшек и финтифлюшек

лисено_к

А что в этом интерьере тяжелого)))

Юлишна*

Черно белый вариант , цвета не для 10 летнего ребенка очень строго. Если бы это была комната только для сна но ребенку там и заниматься и играть. Конечно дело вкуса. Но не для маленького ребенка.

вы правы каждому свое.))) Я балдею от этого дизайна, дочь когда увидела была в диком восторге. Комната естественно ещё заполнится игрушками и будет смотреться однозначно живее. Хотя она и сейчас мне очень нра.)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 22:25

Юлишна*

Главное, что бы вашему ребенку было комфортно ;) и что бы это детская была :)

Понятно, главное, чтоб ребенку нравилось :)

АльфаК
вот мои проект а сколько квадратов комната?

Юлишна* да, это детская! Дочери почти 9 лет. Когда с дизайнером обсуждали дизайн для детской, решили сделать её не совсем лялечной, на вырост так сказать ))))

Хорошо! Девочка должны быть девочкой со всякими милыми вещами

Обычная комната, обычные обои голубого цвета, обычные синие шторы. Кровать обычная, стол тоже обычный, ковровое покрытие, стул, шкаф, гора игрушек. Подходит к любому возрасту.
Чего еще?

Юлишна* Скоро начнем воплощать эту красоту в жизнь

имхо конечно...но черные шторы для девочки? ребенка? это в целом , интересный интерьер, но для старой романтичной девы... даже не для подростка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы