Детская без рюшек и финтифлюшек

Без мильёна подушечек, без кровати-машины, без рамочек с фотографиями шшшлядкой ляли, которой на текущий момент уже лет 6)))) Есть у кого-то такие детские?:) Покажите)))

:)

у мну только картинки из и-нета есть, которые для себя отложила. Только реальные комнаты нужно, да?

У нас компоненты из икеевской серии Стува www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18836/ Только белого цвета! А кровать тоже икеевская растущая, но у нас она не растущая, т.к. покупали к ней ортопедический матрас..

Ибис
у мну только картинки из и-нета есть, которые для себя отложила. Только реальные комнаты нужно, да?

картинки тоже подойдут)

Яркие комнаты с однотонными цветами выглядят гораздо лучше, чем всякие принты и рюшки.

У меня тоже пока только картинкиСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 13:28

оч. симпатичные картинки!

Юля
Юля

мне понра, но я б над столом ещё какой нить шкапчик или полочку приделала :)

вот мои проект - я уже в стадии завершения, получается похоже:

АльфаК

Хорошо смотрится не чего лишнего :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тема была посмотрите, я там свой проект выкладывала и что получилось .плюс в теме есть, что посмотреть ;)

АльфаК
вот мои проект - я уже в стадии завершения, получается похоже:

не темно получается из-за этой перегородки?
у меня в планах подобное зонирование (пока 2-х детей надо разместить, да еще разновозрастных и разнополых, с перспективой потом под одного, когда затребуют каждый свою комнату ).
вот тоже примерно как у вас. только без разноуровневого пола.
но у нас комната достаточно темная. не станет ли еще темнееСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 19:44

Ибис
но у нас комната достаточно темная. не станет ли еще темнее

все решается искусственным освещением, при таком зонировании добавляются светильники и все.
ессно, возможно, днем будет казаться темновато, опять же на какую сторону окна выходят

Katerinadiz
опять же на какую сторону окна выходят

на другой дом окна в окна
поэтому солнца там нет совсем-совсем никогда :(

Ибис
поэтому солнца там нет совсем-совсем никогда

тогда светильников побольше, потолочные, настенные, подсветка

Ибис
вот тут чутка. В зеленом варианте скинула себе просто как вариант оформления рисунков. Сын на ИЗО ходит, не против что-то вывешивать. Если обои не такие сильно детские делать
остальные картинки дома

добавила некоторые себе в копилочку)) Ниже парочка из моей копилки :)

Вот такие подушечки, имхо, лоочень даже ничего :)
Ну и интерьерчик симпатичный :)

Наша, но пока только в проекте. Скоро начнем воплощать эту красоту в жизнь )))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 17:08

Ибис
не темно получается из-за этой перегородки?

Сначала хотели глухую перегородку, но девочки тут на форуме посоветовали сделать открытой, поэтому совсем не темно. И у нас еще угловое окно - оно как раз хорошо освещает обе ниши.

LESTb
Ну и интерьерчик симпатичный

ой, сорри, но ощущение будто в раздевалке тренажерки какой-то положили матрас с детской полкой и зачем-то детские мобили подвесили

в 6 лет у меня своей комнаты не было.
своей обзавелся только к 10 годам. так что лялечного уже и неоткуда было взять.
фотки нет, да и на работе я все равно.
на словах только.
обои бежевые (какао-с молоком скорее) с черными иероглифами. зеленый потолок, фотообоина с бамбуковым лесом напротив спального места. декоретто бамбуки на шкафу-купе. штора в тон обоев.
люстра тоже с какими-то бамбуками.
а все прочее - это детский творческий бардак

Юлишна* Наша, но пока только в проекте. Скоро начнем воплощать эту красоту в жизнь )))

Это детская? Больше на спальню похоже, по-моему. Совсем уж как-то невесело для ребенка.

Laplandka

да, это детская! Дочери почти 9 лет. Когда с дизайнером обсуждали дизайн для детской, решили сделать её не совсем лялечной, на вырост так сказать ))))

Юлишна*

Не будет ребенку 10 лет тяжело в таком интерьере? не каждый взрослый выдержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы