а что если у супругов противоположные вкусы на интерьеры?

Мавританка
у него кухня любимое место в доме что ль?

мы объехали кучу магазов и ничо найти не могли. так обидно было тратить выходные на это.
зато в детскую сразу нашли случайно и нам одновременно оч понравились обои.

Мавританка
просто он ооочень уж минималист

А-а-а, ну, тут мужу со мной повезло.

Zezka
и нам одновременно оч понравились обои.

ой, помню как мы в Магазине закусились по поводу обоев в коридор! Ему надо было красные, а мне нет, в общем он психанул, ушел покурить, пришел, а я уже нашла отличные шоколадные, ему понравились

Машерочка
А-а-а, ну, тут мужу со мной повезло.

тоже любишь по середине комнаты диван и телик на стене и все?

Мавританка
тоже любишь по середине комнаты диван и телик на стене и все?

Да! Это было бы идеально!

У нас вкусы очень сильно совпадают, поэтому глобальных закусов не было. Я думала над функциональностью, главным образом, а муж, он дизайнер, над конкретным воплощением красоты. Были несколько моментов несостыковок, но оказалось, что чем спорить, мне было проще подождать немножко, чтобы он сам посмотрел, поприкидывал, порисовал и понял, что я права

у нас на грани развода было когда обои выбирали и плитку в ванну.Это кошмар был)))
В итоге как то странно у нас все вышло- то на чем соглашались оба- мне жутко не нравится,а именно плитка в ванной, ужжжасные обои в туалете, и странные довольно обои в большой комнате.
Удачными на мой взгляд вышлел коридор и кухня.Коридор с боем муж выбрал, ну а я соответственно кухню, еще и в детскую обои я выбирала, но пока не поклеили- результат не известен...Вот видимо надо кому то одному уступать все таки, но эт о так сложно терь в туалет я заходить вообще не хочу- у нас везде такой классический стил везде(кроме детской ну и ванной) что когда заходишь в туалет- то вырви глаз просто, как будто в каком то повинциальном ночном клубе %) Думаю через год мы их все таки на плитку поменям, пока нет финансов.

извиняюсь за ошибки пишу с телефона

Мы очень схожи во вкусах,но где есть разногласия-он скорее мне доверит выбор :)

А мой муж сказал...-Дом,это твое! Делай как нравится...Потому и сама все выбираю...вот если только сомнения что вы брать из понравившегося одно или другое, то спрошу его мнение. Но у нас война по другому поводу.....я ить "ноздря"(как говорит муж) лезу не только в обои,мебель и т.д...мне ить про трубы надо все знать...пытаюсь командовать куда и как стену продырявить и как трубу загнуть....тут уж слышу "Ша!" не лезь типа на мужскую территорию иначе все вообще брошу))))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы