Что придумать с коридором?

Машерочка
Жуть.

психоделически

Машерочка
по коридору за день каждый член семьи пройдет раз 10 туда-обратно. Дверь надо открыть, штору отодвинуть... Неее, не логично чем бы то ни было закрывать проемы

кстати да. Поэтому двери и шторы не хочу

Машерочка
Ширина проемов-то стандартная, 80?

сам коридор 185 см. Справа, где планируются шкафы 60см. Сам проем не замерила, но наверное, стандартный. Сужать его нельзя, а то потом мебель не занесем

Ух ты! Анфилада.
Не арки не надо. Но проемы оформить в классическом стиле, портиками
Типо того. Для идеи.
Необязательно так помпезно, попроще. :) С полиуретановыми пилястрами карнизами

[img]www.roadplanet.ru/img/reports/784/img/09.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 20:07

Вот, в упрощенном виде. Сильно упрощенном

[img]www.stroika.su/upload/iblock/661/6611f4a4dd5f92bae222680bed5e5b03.jpg[/img]

никакой
камешки во многих домах сейчас кажется

у нас в квартире, где сейчас живем,такие на кухне и в коридоре. Надоели уже. Хочется чего-то новенького и неизбитого
Да плюс на кухне на боковой стене стоит колонна в ней вытяжка. Ломать ее ведь нельзя, место занимает и ничего не вытягивает. Сами не готовим там еще ,но судя по запахам на кухне можно определить точное меню соседей
Так вот есть идея обложить ее плиточкой в стиле как на фото выше под фальш-камин.
И если еще и проемы плиткой выкладывать, то явно перебор будет %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 20:18

GALAktika-Z
помпезно

даже очень

ШУРШАРА
даже очень

Так это просто идея. Можно гораздо проще все сделать. :)

Очень интересная планировка коридора... Мне вот очень нравится все ровно в том виде как на первом фото, ну только если стол убрать строительный и прочее :)
НЕ надо арки, полукруги, двери, шторы, камешки :(
А может вообще ничем не выделять эти проемы? Очень аккуратно выровнять, и закатать например штукатуркой весь коридор и проемы в том числе? Тут явно требуется что-то износоустойчивое, ибо будут шоркаться проемы... Может сверху в проемах встроить подсветку например?
Любой декор со временем (очень быстро) надоест, а вот такой как будто лабиринт выглядит очень неплохо!

ШУРШАРА
Сам проем не замерила, но наверное, стандартный. Сужать его нельзя, а то потом мебель не занесем

Да какое там сужать? :) Просто при таком маленьком проеме не стоит его чем-то выделять.

Попробуйте обыграть со светом, оформить интерьер светящимися арками: vk.com/realfantasy_avantag.

pretty_alena

не отрывается ссыль :(

ШУРШАРА
не отрывается ссыль

точку в конце удалите, откроется

pretty_alena

сходила по ссылке а там что-то космическое типа звездного неба и спутников :=-O:
Не, мне такое точно не нать

ШУРШАРА

чем вам не нравится вариант просто наличниками оформить проемы и все?
не, можно исхитриться штор навесить, но светлые проемы будут оч хорошо смотреться

Katerinadiz
исхитриться штор навесить

думаю они будут только мешаться

Katerinadiz
чем вам не нравится вариант просто наличниками оформить проемы и все?

рассматриваю как вариант
вчера мужу показала фотку

никакой

с розовыми стенами и волнообразным проемом из гибсокартона.
Мужу и мне понравилась идея. Но чтобы сделать что-то похожее нужно будет снести верхнюю часть проема пости до потолка.
Понимаю, что при желании можно снести и не такое но стена несущая :(

ШУРШАРА
и волнообразным проемом из гибсокартона

это чудовищно, не нужно так делать

а мне кажется

Katerinadiz
чудовищно

оставить эти проемы как есть и просто отштукатурить или

Katerinadiz
наличниками оформить проемы и все

так сам коридор в таком виде напоминает мне больничный коридор с палатами по бокам

Со шкафами по одной стороне будет по другому смотреться
Я бы просто проемы обработала как есть, ничего не меняла
и у нас дверь стоит перед длинным коридором перед спальнями, мне нравится, когда приходят её можно закрыть и никому не видно что не надо :)

Sima
у нас дверь стоит перед длинным коридором перед спальнями

то есть в самом первом проеме?

что бы сделала я..
тут от общей стилистики зависит, но как вариант, оформила бы проемы деревянными панелями,
стеклянными, пластиковыми, или выступы бы из гкл, можно со встроенной подсветкой по низу, по бокам, если портал в потолок, или пару точек снизу по обе стороны,
вопщем сделала бы п-образый контур на 250-300мм

может такой вариант вам, но кто возьмется
У меня были аналоги в более камерном пространстве, только флешка не читается, сорриСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:29

Мама Ягодки
округлые арки! ;)

а я вот арки терпеть не могу, дешева они смотрятся

Соломинка (Darja)
может такой вариант вам

такие штуки читаются ток с определенного ракурса,
иначе размазня какая-то выходитСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:31

Соломинка (Darja)

это уж слишком авангардно для нас
хотелось бы что-то несложное, но в тоже время интересное.
Сама не знаю точно, что надо. Но хочу, чтобы взгяд не упирался в лабиринт из проемов :)
Но как этого добится?

Katerinadiz
такие штуки читаются ток с определенного ракурса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы