Мойка рядом с варочной

Да расстройство. Ну почему они такие маленькие (эти кухоньки) :(. Потом покажу как все-таки получилось. Извините что удалила проекты, неудобно перед дизайнером...

а холодильник может убрать из кухни? у меня у родителей в коридоре прямо за стеной кухни стоит. не няпрягает.

Автор, у меня почти как на вашей картинке, только между м. и в. еще вставлен шкафик на 45 см. Места хватает, но я пришла к выводу что мойка углом - неудобно... Сейчас бы так не стала делать. Правильно вам советуют сделать просто под прямым углом.
Ну и насчет 2-х конфорок - сейчас так популярны мультиварки, у меня чет многие знакомые накупили, хвалят, говорят плиту забросили совсем. Я пока не решаюсь, но 4 конфорки точно ни разу одновременно не включала, даже 3.

Мэм_
у меня почти как на вашей картинке

я одна картинки не вижу? %)

У меня большая надежда на ПММ.

Да никак дизайнер не дала, что-то там считала, считала... У меня получается расстояние между раковиной и варкой 20 см. Самое обидное что столько денег грохнула на кухню, муж говорит чуть добавить и квартиру поменять можно...

Да, прямой угол. Хотя при проектировании мне нравилось

это что за дизайнер, которая не может изменить проект за такие бабки!?

Marinna963

А какие у Вас размеры кухни? И мягкий уголок-то насколько там нужен все ж?

Размеры 2140 на 3890. Мягкий уголок моя мечта. Мне нужен свой уголок в квартире. А готовить я не люблю, да и нельзя жаренное. Есть мультиварка, духовка, микроволновка, плита работает на 2 конфорки, третью редко включаю. Это я оправдываюсь, т.к. все равно уже все решила и менять проект не буду. Только что привезли узкую варочную, в чем и был изначально вопрос. А в принципе для узкой кухни такой проект мне нравится, причем вошло все и Стиралка, и ПММ и духовой шкаф... А еще место за круглым столом посидеть, поболтать по - соседски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы