Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

MaЗайка
а еще желтенький тазик для постирушек и ведро для мытья пола

:dada: :dada: :dada: у меня только голубенькие))))) а бумага белая))) крашенная вредная - краситель же

annanikolaevna
Правда не ванна, а туалет:)

красиво очень, хоть и не люблю цветуечки.

mыsha
А вот моя мини-ванная-туалет))) меньше наверное вы не встречали))) правда у меня там все уместилось ;)

Очень классная!!!!!!!

девочки, а у меня вопрос. у меня машинка стиральная гуляет вечно. как стираю обязательно под конец стирки она у меня посреди ванной стоит. задолбала уже.
муж лентяй, поглядел разок, плечами пожал и все. а меня прям раздражает, чтоб на нее что-то поставить и речи быть не может, все сваливается за стиралку. потом достаю кое как((( че сделать с ней? может у кого так было или я одна такая везучая?

252525
Наша ванная комната, около 5м.

прям мечта брата мужа- он из деревни - вот приедет к нам -по часу в туалете сидит (у них то на улице или в стиралку пялится, она на кухне- а тут вообще красота - загрузил белье в машинку, сел на унитаз и гляди 4 часа подряд

Лильчик
девочки, а у меня вопрос. у меня машинка стиральная гуляет вечно. как стираю обязательно под конец стирки она у меня посреди ванной стоит. задолбала уже.
муж лентяй, поглядел разок, плечами пожал и все. а меня прям раздражает, чтоб на нее что-то поставить и речи быть не может, все сваливается за стиралку. потом достаю кое как((( че сделать с ней? может у кого так было или я одна такая везучая?

мы купили антивибрационные ножки в м-видео, не гуляет и вообще стала сильно тише и спокойнее :) Цена вопроса что-то типа 419 или 499 рублей за комплект

КрОля
мы купили антивибрационные ножки в м-видео, не гуляет и вообще стала сильно тише и спокойнее

а до этого тожу гуляла? у меня в углу стоит, так ее иной раз чуть развернет и долбится в стену, дети аж подскакивают %)
пол ровный, недавно плитку положили. да и сама машина вроде ровно стоит.
спасибо попробую, может поможет :)

mыsha
А вот моя мини-ванная-туалет)))

Здорово так! Мне очень понравилась ваша ванная! Нет ощущения нагромаждения, хотя все вместилось и все под рукой. Так функционально! И в тоже время легко, воздушно! Браво!

Лильчик
меня машинка стиральная гуляет вечно. как стираю обязательно под конец стирки она у меня посреди ванной стоит. задолбала уже.

а вы, когда машинку первый раз установили, болты транспортировочные выкрутили, которые барабан крепят? (ну так, на всякий случай)))

ХэппиКэт
вторая взрослая.

:=-O:
люстра

Лильчик
а до этого тожу гуляла? у меня в углу стоит, так ее иной раз чуть развернет и долбится в стену, дети аж подскакивают
пол ровный, недавно плитку положили. да и сама машина вроде ровно стоит.
спасибо попробую, может поможет

не, так, чтобы прямо гуляла, не было, чутка подпрыгивала на отжиме, роняя то, что сверху, но не убегала, просто шумновато. А щас она еще и внутри икейского шкафа, так решили, что надо поставить так, чтобы не прыгала

Лильчик
че сделать с ней?

1) пол должен быть полный горизонт
2) под каждую ножку положить кусочки резины плотной (отрезали от старого резинового коврика, нам так установщик посоветовал)
у меня теперь тоже машинка живет в шкафу кухонном и от туда теперь ни шагу

Это моя

Magenta
а вы, когда машинку первый раз установили, болты транспортировочные выкрутили, которые барабан крепят? (ну так, на всякий случай)))

машинке уже лет 8, еще до меня в этой квартире стояла. наверное снято, потому что мы на старой квартире сновой машинки не сняли так она капец как громыхала я думала разлетится. эта работает достаточно нормально, но на отжиме ее колбасит и она ползет куда-то %)

ШУРШАРА
пол должен быть полный горизонт

сделали недавно ремонт, должно быть ровно. плиточник был с уровнем

ШУРШАРА
под каждую ножку положить кусочки резины плотной

это тоже попробую. я прочитала что по кафелю убегать может. но ведь у всех на кафеле стоит :(

а зачем ставить на ванну длинный кран если на раковине есть свой смеситель?

Лильчик а зачем ставить на ванну длинный кран если на раковине есть свой смеситель?

Мне кажется чтобы в ведро удобно было воду наливать или мыть что-то габаритное)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 12:55

krossingover
а зачем ставить на ванну длинный кран

у мню стоит короткий кран, мне нисколько несложно включить душ и

krossingover
мыть что-то габаритное

Лильчик
а зачем ставить на ванну длинный кран если на раковине есть свой смеситель?

я голову мою под краном, стоя на полу

KateS
я голову мою под краном, стоя на полу

ну да, удобно, тоже раньше так делала, но сейчас под душем, просто приходится класть его в ванну, пока мылишь волосы...поэтому привыкла. что-то габаритное помыть тоже без проблем. просто имхо весь вид портят эти краны

ДваСыночка

Спасибо! :)

annanikolaevna

Красиво! А что за плитка у вас?

ШУРШАРА
А у нас такие камушки натуральные только в Ритуале, наверное, продают не..тут одна форумчанка писала что у неё муж делает где-то в Берёзовском.мы ездили смотрели,там натуральный камень,красивый...и цена нормальная

Наша малеькая ванная, сделанная руками мужа: первый раз))

а хочу в новую квартиру такую:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы